Super schönes und gepflegtes Familienhotel (auch für Biker bestens geeignet). Nicht zu übertreffen sind die Balkone und die Hotelterrasse, mit einem wunderbaren Blick in die Berge! Die Zimmer wurden jeden morgen perfekt!!!!! gesäubert.
Rosengarte - sehr schönes und geräumiges Hotelzimmer im Alpenstil! Großes Bad mit Dusche. Alles super sauber und gepflegt!
Die Küche gehört absolut der gehobenen Gastronomie an und hat auch mehr als 6 Sterne verdient! Genuß pur!
Die Kinderbetreuung ist absolut lobenswert! Zuverlässig und kompetent!. Das Naturdedektivcamp war für unsere Tochter ein richtig tolles Urlaubserlebnis. Zimmerreinigung perfekt!!!! Sehr, sehr sauber. Fam. Kofler und das Personal sind super freundlich, gehen auf Wünsche der Gäste und kümmern sich sehr um das Wohlbefinden. Herzlichen Dank noch mal Thomas unserem "Bediener" wie unsere Tochter zu sagen pflegte, Sie bekommen von uns 7 Sterne - denn besser geht es nicht !!!!
Zum Wandern bestens geeignet! Ein Ausflug nach Bozen (20 min) lohnt sich sehr!
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad reicht in der größe völlig für die Gästezahl aus. Sehr schöner Liegebereich(Terrasse) mit freiem Blick auf Berge und Wiesen. Sehr schöne Saunalandschaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|