Wir sind mega zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Strand ist keine 5 min vom Hotelzimmer entfernt, für Kinder und Erwachsene gibt es viel zu sehen und zu erleben und das Essen ist sehr gut. Wir brauchten kaum Geld wechseln weil man das ein oder andere auch in € bezahlen konnte und die Preise sind für deutsche Verhältnisse fast geschenkt. Wir würden jederzeit noch mal hinfliegen diesmal aber länger als nur ne Woche :) So die einzigen Dinge die leicht anzumakeln sind ist die Disco die man überall hört (geht zwar "nur" bis 12 Uhr aber manchmal störte es doch) und aus dem Wasserhahn kommt Chlorwasser aber das wars ^^
Wlan war für Hotelverhältnise Gut (trotzdem schwammig), haben ein bequemes Bett und das Bad ist groß und schön sauber. Auch einen Balkon hatten wir mit einer Leine zum Trocknen der Schwimmsachen. TV teils auch mit Deuscht/Schweizern Sender.
Sehr gut. Täglich wechselnde Gerichte am Buffet und der Nachtisch war himmlisch. Ich habe mir gerne Pfannekuchen zum Frühstück gegönnt :D
Der Großteil des Personls konnte stückweise auch Deutsch was ich super fand. Ansonsten verständigten konnte man sich immer irgendwie ^^
Vom Flughafen ca. 40 min entfernt und keine 5 min zum Strand.
Bis auf die Minigolfanlage, die was heruntergekommen war, gab es an Angeboten nichts zu meckern. Über sie Reiseleiter im Hotel konnte man auch noch Sachen für außerhalb buchen was wir auch mal gemacht haben (sind aber dann wieder was teurer)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jacky |