Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man weiterempfehlen.

Schönes Hotel direkt am Strand.In der Anlage befindet sich ein schöner Garten und 2 Poolanlagen.Die Anlage hat noch 2 Hotels die man auch mit nutzen kann.

• Geräumige Zimmer.Putzfrauen sind immer hinterher die Zimmer sauber zu halten.Waren Mitte bis Ende Mai dort, leider gingen da die Klimaanlagen in den Zimmern noch nicht.Werden erst ab Juni angestellt.Aber ansonsten alles OK.

• Essen wirklich super.Es war wirklich für jeden etwas da.Klar musste man hier und da nachwürzen,aber geschmacklich top.Vor allem das Dessertbuffet,leckere Kuchen usw.

• Super Services im Restaurant selbst.Großes Lob an unseren Lieblingskellner Adel.Wenn wir zum Abendessen gegangen sind standen schon immer unsere Getränke am Tisch.Er hat sich sein Trinkgeld wirklich verdient.👍🍺

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ungefähr 0,5h.Vor dem Hotel selbst stehen Taxis.Bei dem Fahrern Handeln.Nach Sousse fährt man schon für 6 Dinar und nach Kantaoui für 10 Dinar.Am Strand selbst wird einen einiges geboten.Vom Jetski,über Bananenbootfahren,Camelreiten usw.

Man kann Volleyball am Strand, Basketball, Bogenschießen, Billiard im Hotel usw.spielen. Animation ist täglich mit Abendveranstaltung.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019