Sabine (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Mein zweites Zuhause

Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und auch oft für mehrere Monate.Ich kann es nur empfehlen. Es ist alles super. Die Zimmer sind sehr schön und sauber Dank den fleißigen Zimmermädchen unter der Leitung von Madame Besma .Sie bemüht sich Wünsche sofort zu erfüllen und man kann sich immer über wunderschöne Dekorationen freuen. Das Restaurant mit seiner schönen Terrasse und vor allem das Essen ist auch super und sehr lecker.Hier muss man Rami den besten Kellner hervorheben. Die Animation ist auch schon seit vielen Jahren ganz toll und unterhaltsam unter der Leitung von Mustapha. Es gibt tolle Cocktails an der Bar und hier muss man den netten Karim erwähnen. Dass alles in diesem Hotel so gut läuft ist Madame Hamida zu verdanken. Die Lage des Hotels ist auch hervorzuheben.Es liegt direkt am Strand aber dennoch hat man alle Geschäfte und Unterhaltungsmögichkeiten in der Nähe. Die Pools und vor allem der große gepflegte Garten sowie der schöne Strand mit Strandbar sind auch erwähnenswert. Wir werden wieder den gesamten April dort verbringen und freuen uns schon sehr

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Marhaba Salem immer wieder als Ihr zweites Zuhause wählen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen. Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer, zur Arbeit unseres Housekeeping-Teams unter der Leitung von Madame Besma sowie zu den liebevollen Dekorationen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihnen das Restaurant, die Terrasse und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Ihre besonderen Erwähnungen von Rami, Mustapha, Karim und Madame Hamida werden wir gerne weitergeben – sie werden sich sehr freuen zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass unsere treuen Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im kommenden April wieder für den gesamten Monat bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen