Ich komme sehr gerne in dieses Hotel. Die Angestellten sind freundlich und ich habe schon einige nette Urlauber kennengelernt. Jeder ist hier so herzlich willkommen. Ich bin mit meinem Sohn hier und das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass er sich sehr wohlfühlt, da er eigentlich sehr schüchtern ist. Momo und Nino sind einfach die Besten! 😁
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ja
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das sind sehr gute Leute.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das sind sehr gute Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Aaron |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Aaron, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Animationsteam, insbesondere Momo und Nino, Ihrem Sohn geholfen hat, sich wohlzufühlen – gerade wenn er eher schüchtern ist. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die Animation, den Poolbereich und die gesamte Atmosphäre im Hotel geben wir sehr gerne weiter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und bereits viele nette Begegnungen hatten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen