- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas runtergekommen. Service super bemüht. Animation und Essensauswahl schwach. Guest Relation deutschsprachig.
Komfortabel ausgestattet
Essensauswahl nicht so gut. Beachrestaurant ungenießbar Bechermangel prinzipiell u nicht gut ausgewaschen. Da hätte ich Strohhalme bevorzugt
Hotel ist etwas runtergekommen. Verletzungsgefahr um den Pool herum. Beim Tischtennisspielen mehrmals zerbrochenes Glas entdeckt u einmal reingetreten Personal super. Oussama vom Royal Salem immer gut drauf. Würde auch abends gut reinpassen im Service. Die Rutschen sind tagsüber mehr geschlossen als geöffnet. Danke Mai für Deine Hilfsbereitschaft als Guest Relation.
Animation schwach. Uns konnte die Animation zu keiner guten Bewertung vor Ort überreden, da sie es sprachlich garnicht hinbekommen hätten. Bei anderen Gästen haben wir es aber mitbekommen das sie positive Bewertungen sammeln müssen! Dj Tiesto ein super DJ u bemüht sich bissi deutsch zu sprechen. Sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den Einsatz unseres Guest-Relation-Teams zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen gerne zur Kenntnis und werden unser Bestes geben, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen