Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen, gutem Service und in belebter Umgebung.

• Die Zimmer sind geräumig, hell eingerichtet und waren immer sauber. Das Bad bietet viel Platz. Wir fanden schön, dass statt einem Duschvorhang an der Wanne eine Glasscheibe angebracht ist.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Das Frühstück war ein Traum, bei Mittag - und Abendessen ist auch für uns Vegetarier immer etwas Gutes dabei gewesen. Es wäre allerdings schön, wann das Essen künftig eindeutig beschriftet werden und als vegan/vegetarisch gekennzeichnet werden würde. Vor allem am tunesischen Abend waren tolle Gerichte dabei! Was ich sehr empfehlen kann ist das Baba Ganoush am Salatbuffet. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel nicht so viele Einweg-Pappbecher verwenden würde.. selbst mitgebrachte Becher würde ich Reisenden als Tipp mitgeben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle nett, die meisten davon auch sehr bemüht und fleißig. Vielen lieben Dank an den großen, jungen Kellner mit dunklem Haar und Brille im Restaurant, der sich gemerkt hat, welche Getränke wir immer wünschen - das war sehr nett. Der Security am Strand ist auch immer für einen Spaß offen.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. In direkter Umgebung befinden sich dennoch Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es bietet sich an, einen Spaziergang zur Medina zu unternehmen (ca. 40 Minuten Fußweg).

Wer mag, kann am Strand diverse Wassersportaktivitäten (Paraglide, Bananenboot,...) buchen. Die Animateure bieten auch täglich diverse Sportarten wie Volleyball, Stretching oder Wassergymnastik und Abends eine Show sowie Minidisco an. Wer möchte, kann bei dem Anbieter Ali Baba direkt im Hotel Quadtouren und Piratenbootfahrten buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tatjana