Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
NICHT NOCHMAL, Beschreibung des Hotel ist ein FAKE

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist Himmel und Hölle zu gleichen Teilen. Das Hotel liegt günstig an der Hauptstraße, etwas nach hinten versetzt. Die Zimmer waren gut, Personal, bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war in den ersten 2 Wochen gut, nach dem die Osteuropäer in Scharen eingefallen waren, merklich schlechter.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Balkon sehr groß. Matratzen sehr hart. Badezimmer groß, WC aber nicht getrennt, sondern integriert im Badezimmer. Großer Fernseher

• Gastronomie war gut in den ersten zwei Wochen. Danach rapider Abfall in der Güte. Die Osteuropäer waren eingefallen. Das Büfett war gut und reichhaltig. Getränke wurden nur in Pappbecher an der Bar ausgeschenkt. Kaum Gläser, wenn dann sehr kleine. Löffel waren Mangelware. Kaffee war nicht zu genießen. Keine Bedienung beim Frühstück. Man musste sich alles selber holen, selbst das Besteck.

• Den Service muss man teilen. Einmal das Hotelpersonal und ein mal unsere Reiseleitung. Der Service durch das Hotelpersonal war ansprechend und gut. Im Gegensatz zu unserer Reiseleitung von ITS, Frau Kovak. Diese Dame ist von sich selbst sehr überzeugt, versteht keine Kritik und ist mehr als oberflächlich. War nur am Verkauf von Ausflügen interessiert, da sie dadurch doch einiges dazu verdient. Hilfe war in keiner Situation von ihr zu erwarten. Wir wollten wegen der Ruhestörung in ein anderes Hotel umziehen. Nach Ihren Aussagen nur gegen ein sehr hohen Aufpreis möglich. Dafür hätte ich einen zweiten Urlaub machen können. Umzug innerhalb des Hotels bzw Zimmerwechsel möglich, aber der Krach blieb ja.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Airport. Umgebung mehr als lebhaft. Viele Geschäfte und Abendrestaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr laut bis nach Mitternacht. In unserer Urlaubszeit war eine ständige Baustelle von 5.00 Uhr morgens bis zum Einbruch der Dunkelheit. ca 20.00 Uhr mit Baggern, Kreissägen und sonstigem "Leisen" Gerät in Betrieb. Es wurden ein neues Schwimmbecken mit Wasserrutschen gebaut. Die Baustelle wurde am letzten Urlaubstag abgebaut. Schwimmbad war dann fertig. Danach fing die Animation ab 21.00 bis kurz vor 24.00 Uhr statt. Sehr laut, Bass bis hinten aufgedreht. Kein schlafen möglich, auch nicht bei geschlossener Balkontür. Auf dem Gelände des Hotel befindet sich ein "Open Air Restaurant", wo abends ab eine Life-Band mit ca. 130 Dezibel spielt (haben den Schallpegel gemessen) bis um ca. 02.30 Uhr. Das Hotel wirbt mit einer ruhigen Lage. Restaurant außen und so einiges mehr. Dies stimmt absolut nicht und es ist vieles falsch ausgeschrieben bzw. es wird mit etwas geworben, was gar nicht vorhanden ist. Eine ungestörte Nachtruhe war nur von ca .02.00 bis um 5.00 Uhr morgens möglich.

• Schlecht

Freizeitangebote waren sehr wenig. Morgens Joga, Dart und Wassergymnastik. Immer das gleiche pro Tag. Keine Abwechselung. Fitness und Wellnessanlagen waren in diesem Hotel nicht vorhanden. Verkäufer von Piratenfahrten und Massagen nervten mehrmals pro Tag. Die Preise reinste Abzocke. Für 6 Massagen sollte ich 500 Dinare bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022