- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung, nur auf Grund des alters sehr renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder und Toiletten. Sauberkeit ist in Ordnung. Das ganze Haus sollte vollkommen saniert werden, vor allem das Hallenbad. Die Gartenanlage ist sehr schön. Auch der Strand ist gut.
Zimmer sind in Ordnung, nur müßte mal alles erneuert werden. Sanitäre Objekte sind sehr abgenutzt und zum Teil kaputt. Entspricht keinem 4 Sterne Haus.
Das Essen läßt zu wünschen übrig. Immer das Gleiche und oft nur lauwarm. Honig zum Frühstück ganz selten, oder man muß einen guten Draht zum Kellner haben. Die Milch ist so mager, das sie ganz blau aussieht. Diese würde ich keinem Kind anbieten. Süßstoff für Diabetiker gibt es auch nicht. Fisch ist nur ein gematsche aus zerfallenen Stücken. Zum Abendessen ist das Restaurant bis 21 Uhr geöffnet. Eine halbe Stunde vorher fängt man schon an die Speisen abzuräumen. Und so könnte ich immer weiter aufzählen. Schmutziges Geschirr, Bestecks, fehlende Löffel, usw.Das entspricht keinem 4 Sterne Haus.
Der Service im Umgang mit Beschwerden läßt sehr zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist gut. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden, welche man mit einem Spaziergang nach Sousse verbinden kann. Die Preise der Taxis sind auch OK, nur sollte man diese vorher aushandeln.
Da wir im Dezember Urlaub gemacht haben, fanden keine sportlichen Aktivitäten statt. Das Hallenbad ist gelinde gesagt eine Zumutung. Alles schimmlig, das Wasser läuft von den Wänden und tropft von der Decke herunter. In den 14 Tagen haben wir keinen Hotelgast dort entdecken können. Diese haben alle kehrt gemacht beim Anblick der Halle.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | URSEL |