Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Rundum gelungener Urlaub!

Dieses Jahr ging es das erste Mal zum Skifahren in die Dolomiten. Wir haben das Hotel Carmen im Internet entdeckt, direkt gebucht und haben es nicht bereut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, schön hell und sauber.

• -Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedensten Angeboten für jeden Geschmack. -Täglich wechselndes 5 Gängemenü. Es gibt nur ein Menü, aber das wird für jeden frisch zubereitet und ist einfach sehr lecker. Sollte mal ein Gericht dabei sein, was man nicht mag, kann man aber etwas anderes bekommen. Haben uns sogar ein paar Rezepte geben lassen um sie zuhause nachkochen zu können.

• -Der hauseigene Skibus fährt jeden Morgen (4x) und jeden Nachmittag (3x) zur Talstation. Das ist echt super. -Die Bushaltestelle für den öffentlichen Skibus liegt ca. 75m entfernt. -Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde gerne geholfen und mit Ausflugstipps wurde nicht gegeizt.

• Etwas am Rand von St. Vigil gelegen. Die Geschäfte und Lokalitäten waren aber in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Skigebiet ist direkt vor der Tür. Wer noch mehr Abwechslung haben möchte, fährt von hier aus in das Skigebiet rund um die Sella Ronda (Skibus oder Auto ca. 40 Minuten).

• Sport

Wellnessbereich: -eine Sauna mit Blick über das Dorf und auf die Skipiste -zwei Kneipp-Fußbäder -ein Dampfbad -ein Ruheraum mit Liegen, Kamin und ebenfalls mit Blick über das Dorf und die Pisten -jeden Tag frische Handtücher für Saunabesuch -Bademäntel zum ausleihen (6€ für gesamten Aufenthalt)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Guten Morgen liebe Frau Nicole, nach einigen (vielen) Jahren, lesen wir Ihre super Bewertung. Wir bedanken uns herzlichst. Es freut uns sehr. Wir hoffen, Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, im Hotel Mareo, immer mit gleicher Führung. Ganz liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage