- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo ich war im hotel carmen und wurde absolut überrascht,für ein 3 1/2 sterne haus einfach super. 1.sehr freundliche angestellten sehr hilfsbereit,die bedinung im restaurant ist einfach genial für sie war alles eine leichtigkeit habe leider den namen nicht aber sie hat ein sonderlob verdient 2.mutter,vater und sohn sehr freundlich 3.halbpension: frühstück einfach genial, abendessen 4 gänge und das war der hammer sehr gelungen sehr abwechslungsreich und wenn man etwas nicht mag auch umbestellung kein problem. 4. ich werde immer wieder dort hin gehen man sieht auch das viele stammgäste über jahre immer wieder kommen 5.und das ist das beste der vater fährt morgens und abends die gäste mit dem eigenen vw bus zur gondel ,morgens 3 mal und abends holt er die gäste auch 3 mal zu verschiedenen zeiten wieder ab---perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Guten Morgen lieber Herr Olaf, nach einigen (vielen) Jahren, lesen wir Ihre super Bewertung. Wir bedanken uns herzlichst. Es freut uns sehr. Wir hoffen, Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, im Hotel Mareo, immer mit gleicher Führung. Ganz liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter