Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für Familien mit Kindern

Wir fahren dieses Jahr das vierte Mal in fünf Jahren hin, ich glaube das spricht für sich! Sehr freundliches und zuvorkommendes sowie kinderliebes Personal in diesem Familienhotel! Tolles Essen wobei es bei einem Aufenthalt von einer Woche ein wenig abwechslungsreicher sein könnte! Äußerst saubere Zimmer so dass man sich auch barfuß in die Dusche traut!

• Die Zimmer sind fantastisch! Je nachdem was man bucht auf jeden Fall geräumig, klimatisiert und sehr sehr sauber!

• Gut
  • Es schmeckt alles sehr gut, es ist für jeden was dabei aber bei einem Aufenthalt von einer Woche gleichen sich die Abendessen für meinen Geschmack zu sehr. Das ist uns schon mehrere Jahre aufgefallen

• Lässt quasi keine Wünsche offen! Und auch die kleinen werden durch Animateure beschäftigt! An einem Spiele-Abend ging es bei uns noch sehr lange, da hat uns dann der Nachtwächter noch mit zwei Runden Bier bedient!

• Es gibt Hotel eigene Parkplätze und auf Wunsch auch eine Tiefgarage. Wenige Autominuten entfernt kommt man auch ins Zentrum von Caorle!

Fantastisch! In wenigen Fußminuten zum Meer zu den kostenlosen liegen! Möglich ist auch Tischtennis, Tennis, Beach-Volleyball, Fußball, Minigolf, Golf, Fahrradfahren und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andreas