- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorwegschickend möchte ich sagen, dass ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt habe. Ich hatte schon befürchtet, dass ich als Alleinreisende das kleinste Zimmer mit Blick auf den Hinterhof bekommen würde. Das Gegenteil war der Fall. Das Zimmer war geräumig mit einem großen Bett, Fernseher, Verdunklungsvorhängen und einem kleinen Kühlschrank. Das Bad war schön gefliest, Es verfügte über eine Dusche, Toilette, Bidet und einem Waschtisch. Es war alles sehr sauber. Der Balkon war in die Dachfläche integriert und nicht einsehbar. Das Zimmer befand sich über dem Eingang und war sehr ruhig, was an den Teppichböden lag, die sowohl im Zimmer als auch im Flur verlegt sind. Auch an dem Essen gab es nichts auszusetzen. Morgens war freie Tischwahl und man konnte sich nach Herzenslust an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen, dass keine Wünsche offen ließ. Beim Abendessen bekam man einen festen Tisch zugewiesen. Leider befand er sich in der Mitte des Raumes umgeben von Pärchen und Familien. Dies ist auch mein einziger Kritikpunkt an diesem Hotel. Ich kam mir am Anfang wie auf dem „Präsentierteller“ vor. Nach ein paar Tagen hatte ich mich aber daran gewöhnt. Das Abendessen war auch in Buffetform. Salat-, Vorspeisen-, Nudel-, Hauptspeisen-(Fisch+Fleisch) und Nachtischbuffet. Alles war sehr lecker. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Rezeptionistinnen, die immer ein offenes Ohr hatten und mich gut berieten. Am Strand sind pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm je Zimmer vorgesehen. Man kann sich auf einem Plan täglich eine Stelle auszusuchen, die dann geblockt wird. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Die Muscheln werden zwar angeschwemmt, stören aber nicht das Badevergnügen (keine Badeschuhe nötig). Für den ganzen Ort Lido di Altanea wird abends (ab 21.30 Uhr), im neu gebauten Amphitheater, eine Abendunterhaltung angeboten. Kinderanimation gibt es in dem Bereich auch. Als Reistipp empfehle ich Caorle (am besten mit dem Fahrrad, geht aber auch mit dem Bus) und eine Fahrt mit Bus und Schiff nach Venedig. Dabei hat man circa 6 Stunden Zeit Venedig zu erkunden. Diese Fahrt kostet 22,-€. Da gibt es nichts zu meckern. Ich mache bestimmt noch einmal im Maregolf Urlaub. 100% Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut