- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat wirklich ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist ideal für Familien mit (kleineren) Kindern. Der Sandstrand ist flach abfallend ins Meer, Bademeister (Life Guard) alle 100 m und alles wirklich sehr gepflegt und sauber! Das Hotel ist noch sehr neu und daher ist alles bestens in Ordnung. Flair oder Gemütlichkeit sollte man aber nicht erwarten. Es ist als "Lifestyle-Golf-Hotel" konzipiert und daher eher trendy durchgestyled. Manche Möbelstücke oder Farbkombinationen sind zwar schick aber eben unbequem (Stühle im Speisesaal) oder eben Geschmacksache. Uns haben richtige Pflanzen (kein Plastik) und einfach mehr Atmosphäre (z.B. kleine Teelichter abends im Barbereich) gefehlt. Die Halbpension ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück ist eine Mischung aus italienisch (süße Teilchen) und amerikanisch (Rührerei mit Speck). Die Qualität durchweg in gut und immer frisch. Aber bei längeren Aufenthalten fehlen einfach die Variationen. Immer die gleichen Früchte (Melone + Ananas), immer die gleiche Wurst (Schinken, Salami, Mortadella) und immer NUR EIN und derselbe Schnittkäse! Kleine Auswahl an Cerealien. Wir finden für Kurzurlaube und für ein italienisches Hotel (haben wir auch schon ganz anders erlebt!) wirklich über dem Standard. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung (Kind 5 J.) , was völlig ausreichend war. Netter kleiner Balkon mit Wäschetrockner (ganz wichtig!) und Tisch und 2 Stühlen. Kühlschrank und Klimaanlage haben wunderbar funktioniert und sind auch oft nicht Standard und inklusive in italienischen Hotels! Genügend Stauraum in den Schränken war vorhanden. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Lediglich die Höhe der Toilettenbecken hat uns im ganzen Haus irritiert. Im Vergleich zu deutschen Maßen extrem hoch und wir vermuten behindertengerecht eingebaut. Tipps: Da das Hotel in einer neuen Feriensiedlung mit vielen Apartmentanlagen liegt gibt es auf dem zentralen Platz abends für Kinder ab 21 Uhr eine Kinderdisco (kostenfrei). Die Hüpfburgen daneben sind gebührenpflichtig. Ansonsten ist drumherum nicht viel los. Dafür ist es Abend ab 11 Uhr schön ruhig und man kann das Meer hören. Wir haben beim Check-out mit Freude festgestellt, dass alle Getränke zu den Mahlzeiten inkl. waren (Bier, Wein, Softgetränke, Kaffee etc.). Dies wurde uns weder vom Reiseveranstalter (DER) noch vom Hotel so mitgeteilt. Es liegt auch immer Kärtchen auf jedem Tisch für den gesamten Zeitraum, wo die Preise für die Getränke aufgeführt sind und die Anzahl eingetragen wird / werden kann. Am Strand wird vom Strandmeister darauf geachtet, dass auch nur der Schirm und die Liege/der Stuhl benützt wird, der einem auch zusteht. Wer also mit 2 Kindern reist, sollte sich 2 Berechtigungskarten von der Rezeption ausstellen lassen, da der Sand schon ziemlich heiß werden kann (Badeschuhe!!!). Die Zimmer im ersten Stock haben (teilw.) prima Aussicht und würden wir empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut