Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich. Für einen reinen Strandurlaub mit kleinen Kidern können wir dieses Hotel empfehlen. Uns hat eigentlich nur ein wenig die recht karge Umgebung gestört. In unmittelbarer Umgebung kann man nicht wirklich viel mit Kindern unternehmen.
O.k., dem Standard entsprechend. Ostseite mit Blick auf die Nachbarschaft (Pizzeria) ist allerdings nicht schön.
Das Buffet beim Abendessen ist abwechslungsreich und es sollte eigentlich immer was für jeden dabei sein. Das Frühstück ist wie man es eigentlich aber fuer die Region erwarten kann, relativ schlicht und sehr eintönig. Dei Qualität ist dem Hotelstandart entsprechend.
Bis auf Kleinigkeiten, die wir Deutsche ja immer finden, ist der Service anständig. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Animation für die Kinder ist abhängig von der jeweiligen Person zu beurteilen. Es gibt leider auch Animationspersonal, das relativ neutral und ohne den nötigen Elan ein tägliches Programm abspult und wegen weitern Jobs am Ort auch sehr unter Zeitdruck steht.
Die Lage des Hotels ist die beste am Ort. Die Umgebung bietet leider nicht viel, außer dem schönen Strand.
Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Kinderbecken ist o.k. , das Schwimmerbecken hatten wir uns an machhcne Stellen zum Schwimmen etwas tiefer gewünscht. Es ist halt überall nur 1,30m tief. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Axel |