Wir hatten ein Mansardenzimmer im 2. OG gebucht, welches insgesamt an sich nicht zu beanstanden war. Wir hatten ÜF gebucht. Hotel wohl vorwiegend geeignet für Familien mit Kindern. Durch die teilweise laute Geräuschkulisse der Kinder sollte man sich nicht stören lassen.
Das Hotel ist ziemlich neu, es sind daher wenig Gebrauchsspuren der Räume vorhanden. Die Reinigung der Zimmer ist eigentlich nicht zu beanstanden. An weniger leicht zugänglichen Stellen (Lüftung, Klimaanlage, Ecken an hoher Decke) ist wohl schon länger nicht mehr geputzt worden (Spinnweben, Staub). Es ist nichts dramatisches, aber für 4* ein Mangel. Da könnte man etwas mehr erwarten.
Wir hatten nur Frühstück dabei. Dieses war auch gut. Das Frühstück könnte jedoch etwas abwechlungsreicher sein. Für Langschläfer nicht zu berwerkstelligen: Frühstückszeiten waren bei 07:30 - 09:30 Uhr. Ab 9:00 Uhr konnten wir jedoch nicht mehr erkennen, dass nachgefüllt wurde. Deshalb hier nur insgesamt ein eher gut. Das Abendessen im Hotel haben wir nur einmal genutzt. Auch hier sind die Essenzeiten zu kurz gehalten (19:00 bis 20:30). Für Familien mit kleinen Kindern wohl nicht ausreichend, um Alle in Ruhe zu "füttern". Auch das Buffet hat uns nicht vom Hocker gehauen. Nach unserer Ansicht nichts Besonderes , daher auch nur einmal in Anspruch genommen. Preis pro Person 11 €. Um 10 Minuten nach halb neun wurden wir freundlich aber bestimmt gebeten, den Speisesaal zu verlassen, da er noch für das Frühstück wieder hergerichtet werden muss. Eine etwas längere Verweilmöglichkeit wäre wohl angemessen.
Freundliches Personal, welches sich sehr Mühe gibt. Man merkte jedoch, dass sich die Saison zu Ende neigt und dementsprechend das Personal ein wenig genervt erschien.
Das Hotel liegt außerhalb von Caorle, nächster hoteleigener Strand ca. 100-200 m. Supermarkt und 3 Ristorante in unmittelbarer Umgebung. Mückenschutz in den Abenstunden empfohlen.
Pool Hoteleigene Anlagen nicht genutzt. Die zum Hotel am Strand vorhandenen und kostenfrei zur Verfügung stehenden Liegen könnten regelmäßiger gereinigt werden. Zum Teil war Sand auf der Liege vorhanden, der erst aufwendig abgewischt werden mußte.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ute |