Schön groß und übersichtlich. Sauber und schöne Architektur. All inclusiv empfehlenswert. Durchschnittliches alter 25 Jahre! Nationalität sehr, sehr, sehr viel deutsche wenn nicht sogar nur. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns entschieden, da es sehr veil versprechend aussah, was sich später auch bestätigt hat!!! Keine Angaben
Die größe ist ok und die sauberkeit auch gut. es gibt ein fernseher auf jedem zimmer mit sogar deutschen sendern. Ich würde ein Zimmer zum Meer raus nehemn, aber ein andres ist auch nicht schlecht.
das essen ( buffet) ist sehr schön. Es gibt warme sachen und kalte. Es gibt ein Restaurant und eine bar im hauptgebäude und eine geile strandbar und eine poolbar. Da ist all inclusiv wieder sehr angebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch ist nicht die stärke von allen, aber das ist nicht so schlimm. Die Animationen und Abendprogramme sind super toll!!!!! Mann lernt sich durch die clubs kennen und schließt freundschaften. Wir haben immernoch mit genz vielen aus dem hotel kontakt.
Die lage ist sehr schön an eienm wunderbaren feinsandstrand in der nähe von einem kleinen freundlichen ort namens georgiopoulis. Der strand ist scghön breit mit volleyballplatz und duschen und liegen. Die liegen finde ich ein bisschen teure.
Das ist allem in allem nicht zu verbessern. Ob am strand oder pool oder drinnen. Überall findet man sportliche aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Maike |