Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Super Lage, super sauber, Größe war für uns passend, so das unser 4-jähriger sich auch zur Teil alleine bewegen konnte. Das Hotel war überall in einem sehr guten Zustand, keine dunklen dreckigen Ecke. Super sauber und gepflegt. Zimmer kann ich nur unseres bewerten, da wir weder andere gesehen, noch etwas schlechtes von anderen Reisenden gehört habe. Wählen würde ich immer wieder seitlichen Meerblick, da zur Landseite die Hauptstraße liegt und mir zu laut wäre. Wir hatten das Glück im Nebengebäude untergebracht zu sein. Auch das Essen war super, in den 14 Tagen hat sich (bis auf die Nudeln für Kinder, aber besser als jeden Tag Pommes) nichts wirklich wiederholt. Es wurde immer sofort nachgelegt, es gab immer eine große Auswahl. Der Altersdurchschnitt war für uns aber erstaunlicherweise relativ hoch. Es waren wenig Familien mit Kindern da. Wir haben das Hotel zufällig gebucht, ohne eine Hotelbewertung zu lesen. Wenn wir könnten, wir würden morgen wieder fliegen! War ein super toller Urlaub.
Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer für 3 Personen bekommen mit seitlichem Meerblick, der aber aufgrund der Gebäudelage Meerblick war. Das bekommt man woanders für "Meerblick"! Das Zimmer und das Bad war sauber und gepflegt. Keine Flecken oder tote Mücken an den Wänden aus den letzten Jahren. Schön im Landhausstil eingerichtet und groß genug für 3 Personen, die dort sowieso nur Duschen und schlafen möchten. Kühlschrank und Fernseher haben wir nicht gebraucht, ist aber vorhanden und nutzbar.
Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr bemüht und schnell. Für uns hat einfach alles gestimmt Qualität, Quantität, Personal und Lokalität. Wir hatten all in gebucht. Es gab den ganzen Tag zu essen und zu trinken. Von 10.00 h außerhalb von Frühstück, Mittag essen und Abend essen, gab es Brötchen, Kuchen und Kekse sowie nachmitags Eis. Da war wirklich immer für jeden was dabei.
Das Personal durchweg sehr nett, zuvorkommend und höflich, in allen Bereichen! Manchmal ging die Verständigung nur mit Händen und Füßen, aber schließlich ist man im Ausland! Die Animationstruppe ist super klasse!!! Der Kids-Club war teilweise nur mit 3-7 Kindern belegt. Was unseren Sohn nicht wirklich gestört hat. Wer Lust hatte zum Mitmachen wurde aufgefordert, der Rest wurde in Ruhe gelassen. Das war wirklich gelungener Cluburlaub! Wann immer man wollte konnte man vom Pool zum Stand oder umgekehrt wechseln. Es waren immer Liegen da, obwohl laut Rezeption das Haus in der 2. Woche ausgebucht war!
Direkt am Strand. Echte 15 Gehminuten zum Ort. Nebenan noch ein Hotel (Pilot Beach) ansonsten Strand pur. Leider sind wir über Heraklion geflogen und die Transferzeit ist ziemlich lang (2 Stunden). Ausflugsmöglichkeiten gab es vom Hotel aus genug, wer will kann sich von diesem zentralen Ort aus, viel ansehen.
Das Hotel bietet Tennisplätze, Tischtennisplatte, Billiard, Sport wie Volleyball, Wasserball, Fitness, Wanderungen, Walking und vieles mehr. Wer Cluburlaub machen wollte, fand immer jemanden zum Zeitvertreib. Der Strand ist spitze sauber und gepflegt, Liegen und Schirme alle in Ordnung. Toiletten, Duschen und Umziehmöglichkeiten vorhanden! Der Pool war super sauber und schön groß für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Isabel |