Schönes Hotel mit weiträumiger Anlage. Sehr gute Freizeitangebote durch hervorragendes Animationsprogramm. All Inclusive hätte etwas umfangreicher sein können, da mann nur wenige Getränke (alkoholisch) zur Auswahl hatte. Ab Punkt 23.00Uhr kein All In mehr. Das Hotel besteht nur aus Deutschen Gästen. Für Leute die das Auto fahren in den Bergen oder auf engen Strassen nicht gewöhnt sind,kann ich das Mieten eines Autos nicht empfehlen.
Die Zimmer sind grossräumig und in einem guten Zustand. Die nah gelegende Hauptstrasse kann einen etwas höheren Geräuschpegel hervorrufen.
Das Essen war Abwechslungsreich und ausreichend. Wir empfehlen auch mal Tavernen aufzusuchen, um die eigendliche griechische Küche kennenzulernen.
An Freundlichkeit bei der Bedienung im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars hat es leider gemangelt. Die Zimmerreinigung war für südliche Länder Ok.
Das Hotel liegt ca 50m vom feinen Sandstrand entfernt. im 1Km entfernten Ort gibt es gute Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten. (Minni-Golf usw.) Wir empfehlen die Anreise über Chania. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht so prickelnd. Der Strand sowie Liegen sind einem guten Zustand. Wassersport vor Ort möglich.
An Animation ist für Gross und Klein den ganzen Tag gesorgt. Hervorragende Arbendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Marco |