Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes familienfreundliches Hotel

Unser Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber und ordentlich. Der Ausblick auf das Meer war herrlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut schmeckend. man sollte sich wenn man nach kreta reist, damit vertraut machen , dass es zwar den Euro gibt, aber das doch die Preise in den Hotels und um die Hotels herum, sowie in den anliegenden Orten höher sind als hier bei uns daheim in Deutschland, aber dafür hat man ja Urlaub. Vielen Dank es war sehr schön, wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber und auch der Ausblick war sehr schön.

• Auch über die Gastronomie kann man sich nicht beschweren, das Personal war flink und freundlich, auch die Qualität der speisen und Getränke war in Ordnung.

• Der Service im Hotel war sehr gut und die Angestellten waren immer kompetent und auch kein Problem mit der Verständigung, ein großes lob hierfür.

• Die Lage des Hotels war bis auf die Entfernung zum Flughafen Heraklion, war sehr gut. Wir hatten einen langen Anfahrtsweg zum Flughafen da wir noch viele Hotels angefahren haben, das war nicht so gut und müsste somit bei dieser Entfernung noch mal überdacht werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem.

• Gut

Die Animation am Pool war auch in Ordnung und auch die Abendprogramme hatten für jeden etwas dabei. Wir haben nur in unserer Zeit ein Folklore Programm vermisst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007