Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für schöne Urlaubstage

Etwas ältere Hotelanlage mit 3 Stockwerken. Empfangshalle und Speisesaal sind erst renoviert worden, allem anderen sieht man die Jahre schon ein wenig an. Es ist aber sehr sauber. Wie hatten All Inclusiv (Bändchen Pflicht). Es besteht aber auch die Möglichkeit für Halbpension. Es sind ausschliesslich deutsche und österreicher in diesem Hotel de über alltours gebucht haben. Das Hotel ist Behindertengerecht und auch für Familien mit (Klein-) Kindern (Kinderwagen) geeignet. Wir haben eine Bimmelbahnfahrt zum See gemacht. War sehr schön und ist zu empfehlen. Mit dem Bus nach Chania können wir nicht empfehlen. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Das Handynetz ist dort sehr gut. Kann man für Familien mit Kindern sehr empfehlen dieses Hotel. Für Singles ist es wohl eher nicht so geeignet.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Sie sind schon etwas älter. Sehr kleines Bad. Alle Zimmer haben Klima. Licht und Klima funktioniert nur mit einer Karte. Die Zimmer zum Meer sind eindeutig zu empfehlen. Sehr schöner Ausblick. Die Zimmer haben TV, Kühlschrank und Fön. Man kann sich auch einen Safe mieten. Füe die Klima braucht man eine Fernbedienung (20 Euro Kaution). Die Zimmer werden von den Zimmermädchen anständig sauber gehalten. Wir hatten keine Lärmbelästigung. Zimmer 350 ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal. Dort werden morgens, mittags und abends die Speisen serviert. Der Speisesaal ist klimatisiert. Im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Es gab ein sehr grosses Salatbuffet und sehr gutes frisches Brot (keine Brötchen.). Es gab immer Nudeln (wichtig für die Kinder;)). All Inclusiv war etwas schwach. Weil nur Wasser, Softdrinkst, Landwein, Bier, Ouzo und Raki inclusive war, hatten schon besseres mit zB Cocktails. Es gab ausreichen Kinderhochsitze. Die Bedienung im Speisesaal war durchweg SEHR freundlich.

• Die Damen an der Rezeption waren freundlich aber sehr distanziert, wir hatten keine Problem mit ihnen. Sie sprechen einigermassen deutsch. Die Zimmermädchen machen ihrer Arbeit noch besser wenn man ihnen gleich ein paar Euro in die Hand drückt. Dann funzt das sehr gut. Handtücher werden jeden Tag gewechselt und Betten alle 3 Tage. Nettes Animationsteam aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Rethmnon und Chania. Kann von den Flughäfen Chania und Heraklion erreicht werden. Achtung! Chania ist wesentlich näher!!!! Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Georgiopolis (kleiner Ort mit Geschäften und Bars). Man erreicht den Ort nach etwa 15 Minuten Fußweg an einer kleinen Nebenstrasse. Oder über den Strand dann geht es etwas schneller. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Man kann wirklich weit hineinlaufen. Echt toll!!!!! Die Liegen kosten am Strand 5 Euro. Direkt an der Hauptstrasse (hinter dem Hotel) ist die Bushaltestelle (öffentl. Bus) nach Rethymnon oder Chania. Wir waren nur in Chania und uns hat es dort nicht gefallen. War alles dreckig und wir sind nach 30 min wieder zurück gefahren. Von alltours werden verschieden Ausflüge angeboten, ist aber sehr teuer. Man kann sich auch ein Auto mieten. Haben wir aber nicht gemacht. Hinterdem Hotel verläuft eine grosse, vielbefahrene Strasse. Unbedint Zimmer zum Meer buchen. Ist viel schönerer Ausblick und ausserdem auch ruhiger.

Es gibt zwei Tennisplätze, MiniGolf, Ziegen, Hühne, Enten, Pfaue, Billiard. Am Strand gibt es Jetski und Bananaboot fahren. Die Abendanimation (sehr gut) findet in einer kleinen Arena statt. Es gibt vor dem Hotel ein kleines Lädchen für Zeitungen, Zigaretten, trinken, Süßes etc. Der Pool war sehr gross, sauber und gepflegt. Es gibt aber nicht ausrecihend liegen am Pool. Man kann sie auch nicht reservieren vor halb neun weil die sonst abgeräumt werden. Das Wasser war immer sehr angenehm temperiert. Am Pool gibt es viele schattenspendende Bäume. Hier kann es mal etwas laut werden wenn die Zirkaden krawall machen. Es gibt einen Kinderclub ab 4 Jahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Verena