Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Die Altersstruktur war gemischt. Von Familien mit Kindern, Pärchen und Rentnern war alles dabei. Da es sich um ein reines Alltours-Hotel handelt, wurden (überwiegend) deutsch gesprochen. Unser Zimmer war seitlich gelegen( im Nebengebäude) und wir hatten riesige Aussicht auf die Berge und das Meer. Sauber war es auch, nur leider das Bad etwas klein für 3 Personen. Die Einrichtung war angemessen und ausreichend. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub plant 5 EUR/Tag für eine Strandliege ein. Wer einen schönen spaßigen Urlaub möchte, plant seien Tag im Hotel nach der Animation ein. Für uns war es der erste Urlaub, der ruhig noch eine Woche länger dauern konnte.
Wie oben bereits erwäht haben sie Zimmer unseren Ansprüchen genügt, auch wenn man vielleicht von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet.
Für die Vorsaison waren ausreichend Bars geöffnet. Keine Wartezeiten. Super Aussicht von der Strandbar auf das Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabe, wobei unser Kind sich eine Woche lang mit Nudeln und Zimtkeksen begnügt hat. In den ersten Tagen weiß ich nicht was ich mehr zu mir genommen haben... Essen (immer reichlich) oder Maloxan (hinterher :-) ).
Das Personal war nett. Rezeption und Zimmerreinigung waren sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen und TOP-gepflegten Sandstrand. Etwas mehr Richtung Stadt wird der Strand unansehnlich und schmal. Kiosk direkt vor dem Hotel mit sehr netten Leuten. Ca. 10-15 min. am Strand entlang bis zur Stadt. Wir sind von Chania ca. 1 Std. mit dem Bus unterwegs gewesen. Der Transfer war schon die Reise wert, da es sehr viel zu entdecken gab mit superherrlichem Ausblick auf Berge und Meer. Schade dass es keine Zwischenstops gab.
Sport und Unterhalten gab es reichlich. Von Tennis, Volleyball, Minigolf, Dart, Wasserball, Boule und Strandsoccer bis Aquagym, Aerobic, Nordic-Walking und Bauch-Beine-Po war wirklich alles dabei. Manche Tage kam ich nicht zum ausruhen weil schon wieder was neue anfing. Unser Kind war auch versorgt, da es gleich mehrer Animateure für verschieden Altersgruppen gab. Abend Minidisco und Shows im Amphitheater waren genial. Den Club-Tanz tanzen wir immer noch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Kai |