Die Anlage ist schon etwas älter und deshalb sind alle Gebäude wunderschön von eingewachsenen Pflanzen umgeben und es handelt es sich nicht um einen "kühlen Neubau". Der Zustand der Anlage ist tadellos. Vielleicht könnte das Mobiliar demnächst teilweise einmal ausgetauscht werden. Es gibt ein weitläufiges Gelände mit vielen schönen Sitzgelegenheiten. Der Swimmingpool ist schön groß und zwischen Poolanlage und Strand gibt es ein Gartenabschnitt. Die Architektur ist nicht eintönig wie man es heute beineueren Anlagen vorfindet. Der Altersdurchschnitt ist gut gemischt und die Anlage familienfreundlich. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen! Es ist ein "Geheimtipp" und ich sollte eigentlich gar keine Werbung dafür machen. Ich habe jedenfalls sofort nach meiner Rückreise wieder für nächstes Jahr gebucht. Preis/Leistungsverhältnis haben mich überzeugt.
Die Zimmer sind O.K.. Wer verbringt schon seinen Urlaub auf dem Zimmer? Die Anlage ist eben schon älter und sind im Bad vielleicht schon einige Abnutzungserscheinungen vorhanden. Die Fugen sind nicht mehr weiss und teilweise eingerissen oder auf dem Badewannenboden ist schon die Emaillieschicht sehr angegriffen oder abgeblättert. Probleme mit dem Wasserdruck gab es nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Den Straßenlärm hört man allerdings in allen Zimmern, ausser man bucht Meerblick, den man richtig aber wirklich nur in den wenigen Zimmern zur Poolseite hat. Und so schlimm, wie einige schreiben, ist der Lärm nicht!
Das Essen war wirklich gut. Wenn es da immer wieder kritik "hagelt", möchte ich nicht wissen, was diese Leute zu Hause essen! Morgens gab es Obstsäfte, Milch, Kaffee, Müsli/Cornflakes, Wurst, Käse, Gurke, Tomate, Oliven, Schafskäse, 2 Sorten frisch gebackenes! Brot, Pfannkuchen, Croissant, Rührei/Spiegelei, Speck, Würstchen, Joghurt, Honig und Marmelade. Mittags dann Buffet mit Viel Salat (angemacht und frisch), Nudeln (2 Sorten), 2 Sorten Saucen, Fleisch, Fisch, Gemüse und meist 3-erlei Nachspeise. Abends dann wieder Büffet mit noch größerer Auswahl und Suppe. Alles natürlich nicht präsentiert wie in einem 5-Sterne Hotel, aber doch sehr ordentlich und appetitlich. Nachgelegt wurde rechtzeitig und auch bis kurz vor Restaurantschluss. Hungrig muss da niemand hinausgehen!
Das Personal ist durchweg super bemüht, freundlich und aufmerksam. Auch wenn es voll war, wurden Getränkewünsche schnell und korrekt erfüllt. Wirklich toll!
Direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen und nur 10 Min. zu Fuss zum nächsten Ort Georgiopoulis enfernt. Bushaltestelle und kleiner Einkaufsmarkt direkt am Hotel. Transfer von Heraklion, je nach Anzahl der Hotelanfahrten, ca. 2 - 2,5 Std. Die Anfahrt von Herklion nach Gergiopoulis ist jedoch am Tage wunderschön und gar nicht langweilig aufgrund der schönen Landschaft. Von Chania ist die Anfahrt ca. 45 - 60 Min. Eine Busfahrt vom Hotel nach Chania dauert, je nach Verkehrlage, ca. 40 Min. und kostet für eine Person EUR 3,40 die einfache Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
Ich kenne noch kein Hotel mit Animation, aber was die 6 Animateure anboten war wirklich toll und sehr unaufdringlich. Der Pool und die Liegen sind sauber. Der Minimarkt könnte vielleicht etwas besser bestückt sein. Was super dort ist: es gibt eine riesige Auswahl deutscher Zeitungen/Zeitschriften. Der Strand ist Toll und Duschen sind dort auch vorhanden. Für Kinder gibt es einen Speilplatz und Kinderanimation. Auch das Abendangebot der Animation ist sehr gut. Wassersport wie: Surfen, Segeln, Bananabott, Motorboot, Paragliding usw. werden auch angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |