Hotel mit Haupthaus und mehreren kleinen Nebengebäuden direkt am wunderbaren Strand gelegen. Etwas älter, aber gut in Schuß. Hübsche Gartenanlage, schöne Sommerblumen und fleißige Gärtner. Das Hotel ist sehr sauber, nirgendwo liegt etwas herum. Wir hatten All-In gebucht. Es waren nur deutsche Gäste dort, viele Familien mit Kindern. Allerdings keine Spur von der angekündigten Hoteldisco oder vom Juweliergeschäft. In der Anlage gibt es ein Gehege mit vielen Ziegen, das war jeden Abend die Attraktion bei den Kindern! Daneben war auch ein netter Spielplatz.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im Erdgeschoß/Souterrain direkt am Pool mit einer kleinen Terrasse. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber ok. Drei Betten (davon eines auf einem 4 Stufen hohen Podest), Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Wanne. Ganz großes Manko: keine Kinderbetten!!! Unser kleiner Sohn mußte daher bei uns im Bett mit schlafen, da wir ihn (er ist gerade 2 Jahre alt) nicht in dem großen Bett auf dem Podest schlafen lassen konnten. Es gibt im Hotel wohl nur einige wenige Babyreisebetten, die heiß begehrt waren, abends auf dem Spielplatz wurden die aktuellen Abflugtermine ausgetauscht und die Betten so weitergegeben. Das ist ein dicker Minuspunkt!!!
Es gibt ein Restaurant, in dem ausreichend Platz ist. Die Tischkellner sind auf Zack und freundlich. Das Essen ist so lala .... geschmacklich ok, aber wenig Abwechslung. Man konnte auch sehen, dass hier einmal im größeren Stil bewirtet wurde, denn es gab im Büffettbereich ganz viel Platz, der nicht für das Essen genutzt wurde, sondern mit Tellern und Besteck und/oder Deko vollgestellt war. Nach 10 Tagen hatte man das Essen dann doch etwas über. Im All In sind wirklich nur die landestypischen GEtränke enthalten (Softdrinks, Ouzo, Wein, Raki, Bier), das fanden wir dann doch sehr dürftig und kleinlich.
Der Service war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Unser Kind hatte z.B. einen Insektenstich und plötzlich standen zwei Putzkräfte bei uns vor der Tür, die helfen wollten (Arzt, Salben bringen, kühlen etc.). Die Barkräfte sind oft sehr gestreßt, aber wenn man diese ARbeit auch einmal würdigt und sie freundlich darauf anspricht, wie hart sie arbeiten müssen, dann hat man Freunde fürs Leben gefunden ;-). Die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich und bemüht - konnten aber beim Thema Kinderbett (siehe Zimmerbewertung) nicht weiterhelfen.
Die Lage ist prima! Direkt am sauberen Strand, tolles flaches Wasser. In den nächsten Ort geht man zu Fuß 10-15 min. Dort kann man auch alles kaufen, was man im hoteleigenen Shop nicht findet oder aber wenn dieser schon geschlossen hat (ab 16 Uhr!). Mietauto haben wir über Sixt gebucht, haben eine Tagestour zu Bekannten gemacht und sind dann am nächsten Tag mit dem Mietwagen selbst zum Flughafen nach Heraklion gefahren und haben den Wagen dort abgegeben, war alles kein Problem. Der Bustransfer von über zwei Stunden war uns mit einem Kleinkind zu lang (und zu früh!).
Die Animation war sehr aktiv, viel haben wir nicht mitgemacht, aber es war zu beobachten, dass alle Angebote sehr gut genutzt wurden, also schien es den Gästen Spaß zu machen (auch die Abendshows). Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool mit VIEL ZU WENIG Liegen. Am Kinderpool selbst war nur Platz für 8 (!!) Liegen. Man war also gezwungen (wenn man nicht um 6 Uhr schon die Liegen belegen wollte), an den Strand auszuweichen (5€ pro Tag zwei Liegen und Schirm). Das fand ich nicht ok! Ein großes Ärgernis jeden Tag, dem man schnell hätte Abhilfe schaffen können, indem man mehr Liegenplatz schafft. Unverständlich. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Und der Strand einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Doro |