Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

die hotelanlage ist nicht zu gross und auch nicht zu klein sie hat genau das zwischenmaß!! es ist eine sehr schöne anlge . das hotel an sich ist zwar schon etwas älter aber das sieht man nicht weil alles sauber und ordentlih gehalten wird ich würde raten die klimanlage zu nutzen für diese muss man an der rezeption eine kaution hinterklegen (20 euro) und dann bekommt man eine fernbedienung für diese! der safe kostet (bei uns wir waren 7 tage ) 12 euro!! ansonsten kann ich nur sagen das hotel ist wirklich zu empfhelen es ist wunder schön dort

• die zimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber! mehr kann man nicht sagen ! wenn man ein zimmer zur landseizte hat (die strasse hört man kaum)

• im resturant hatte man gerade den letzten happen vom teller gegssen da ghatten die keller schon den abgeraümt!! auch so waren sie schnell was das abraümen angeht! auch abends bei den sshowas sind standig leute rumgelaufen und haben die gläser abgeraümt.

• das ganze personal hat versucht so gut deutsch zu sprechen wie es geht!! die kellner weniger gut aber sie versuchen es!english können sie fast alle ausser sie putzfrauen!! ansonsten kann man nur sagen bei problemn (die wir nicht hatten) haben sie uns geholfebn auch die reiseleitung ist täglich im hotel!!

• Gut
  • das hotel liegt etwa 50 kilometer vom flugahfen chania weg( würde ich raten über den flughafen dieses hotel zu buchen), vomm flughafen heraklion fährt man etwa zweieinhalb stunden ! der strand ist der ein wunderschöner sandstrand der schönste meiner meinung nach der ganzen insel!!

die animation fand ich vom tagesprogramm eher wie überall sie haebn nur durch mikro gesgat was sie machen und das sie sich am theater treffen wer was machen willl! und nicht nochmakl extra gerufen wenn sie begonnen haben mit etwas! dagfür haben sie jeden abend eine super geniale abendshow gemeistert! das meer ist glasklar und man kann weit reingehen bevor man nicht mehr stehen kann!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Nadine