Hotel hat eine super Lage, an einem sehr sauberen und schönem Strand. Das Personal war immer nett. Sowohl morgens als auch abends gab es eine gute und recht abwechslungsreiches Buffet. Das Animations Programm ist auf französisch, aber es wird auf anderssprachige Urlauber eingegangen. (Beurteilung abends, Tagsüber waren wir nie am Hotel). Zimmer an der Straße sind etwas laut, aber man gewöhnt sich schnell dran.
Klimaanlage vorhanden Zimmer zur Straße etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.
Abwechslungsreiche Küche. International, große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und auch Nachtisch. Auch morgens eine große Auswahl.
Kann eigentlich nichts Negatives über das Personal sagen. Es war immer freundlich und immer sehr bemüht, einem zu helfen. (Hat man jedoch Halbpension, scheinen alle etwas überfordert, da die meisten wohl All-inclusive haben.)
Wir haben viele Ausflüge gemacht, auch ohne Auto. Die Busanbindung ist sehr gut (Bushaltestelle direkt am Hotel). Rethymnon und Chania sind z. B. für wenig Geld sehr gut zu erreichen. Außerdem gibt es im Dorf Anbieter (wir waren bei Talos), mit denen man mit einer Art Zug oder auf längeren Fahrten mit dem Bus ebenfalls gute Ausflüge unternehmen kann.
Viel kann ich dazu nicht sagen, da wir tagsüber so gut wie nie im Hotel waren. Aber das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an, der Pool ist groß und es gibt, soweit wir gesehen haben, viele Möglichkeiten wie Billard, Minigolf und einen Tennisplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |