Älteres Hotel, aber sauber und gepflegt Wir waren Mitte Juli dort und die ersten Abende doch ziemlich von dem kühlen Wind überrascht; also vorsichtshalber eine Jacke mitnehmen. Desweiteren wurde während unseres Aufenthalts in 5 Zimmer eingebrochen. Eine offizielle Info von der Hotelleitung dazu gab es jedoch nicht. Die Zimmer können mit einem verbogenen Löffel (wurde uns von einem bestohlen Gast vorgeführt, ist also wirklich so ! ) geöffnet werden. Also unbedingt Safe mieten, Safeschlüssel mitnehmen und alle Wertgegenstände einschliessen !
Wenn man mit 3 Erwachsenen reist, sollte man unbedingt darauf achten, dass man kein 2-Bett-Zimmer mit Zustellbett, sondern mit zusätzlichem Bett bucht ! Dass es diesen Unterschied gibt und es sich bei dem Zustellbett um eine Campingliege handelt, war nicht mal der Reiseleiterin zuvor klar, da es lt. Katalogbeschreibung nur Zimmer der Kategorie A für 2 Erwachsene und 1 Kind oder Kategorie B für 3 Erwachsene gibt. Desweiteren sind die Zimmer zu ebener Erde direkt vor dem Pool unserer Meinung nach kaum zumutbar, da sie, wenn man die Fensterläden offen hat, von jedem der vorbei geht, einsehbar sind. Der Weg grenzt (fast) direkt an die ca. einen halben Meter breite, vor dem Zimmer befindliche "Terrasse". Desweiteren heisst Meerblick (lt. Reiseleitung) nicht, dass man das Meer sehen kann, sondern nur, dass das Zimmer zur Meerseite liegt. In den ersten zwei Etagen des Hotels ist vom Zimmer aus definitiv kein Meer zu sehen.
Die Bedienung im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Besonders der bereits in anderen Bewertungen erwähnte Kellner ( Bitte Danke;kommen Sie an den besten Tisch !) war klasse ! Aber auch über seine Kolleginnen und Kollegen konnten wir nicht meckern. Die Kellner an der Beachbar machten eher einen von den Gästen genervten Eindruck. Man hat zwar seine Getränke erhalten, aber ein Lächeln oder freundliches Wort war dort nicht drin und ein Telefonat mit dem Handy war auch manchmal wichtiger. Desweiteren wurde man jeden Abend, nicht nur im Hintergrund, sondern ziemlich laut und auch während den Shows, von der selben Endlos-CD mit griechischer Musik zugedröhnt. Die Tanzabende waren eine echte Erholung für die Ohren, weil zu dieser Zeit die Musik von der Animation gemacht wurde. Das Abendessen war nicht so der Hit, es gab wirklich jeden Tag Nudeln. Allerdings ist man trotzdem immer satt geworden, denn das Salatbuffet war klasse. Obst war etwas wenig vorhanden und am Frühstücksbüffet war die Auswahl eher bescheiden. War aber nicht so schlimm, denn es gab ja gleich wieder Mittag.
Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Bei dem ersten Versuch unser Zimmer zu reklamieren wurden wir ziemlich unfreundlich von der Rezeption abgewiesen. Beim zweiten Versuch, diesmal in Begleitung der Reiseleiterin, wurde uns ein anderes, aber für uns aus anderen Gründen inakzeptabeles Zimmer (zu ebener Erde, direkt am Pool) , zugewiesen. Zimmereinigung war in Ordnung.
Direkte Strandlage, in den kleinen Ort sind es nur 15 min am Strand entlang. Dort ist allerdings nicht viel los.
Animation mit Andy und Mathias war gut. Super Shows und alle waren immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |