- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selber war eher klein jedoch sehr sauber. Bei der Buchung hat man die Möglichkeit zwischen AI und HP zu wählen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, wobei Gäste jeden Alters da waren. Die komplette Anlage ist behidergerecht, sodass auch ein Urlaub im Rollstuhl kein Problem darstellen würde. Im allgemeinen ist festzustellen, dass 775,00 € für eine Woche AI in diesem Hotel definitiv zu hoch waren. Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben haben wir für längere Aufenthalte bessere Leistungen erhalten und teilweise sogar noch weniger gezahlt.
Unser Zimmer befand sich zur seitlichen Landseite ( 610). Schräg gegenüber vom Zimmer war der Streichelzoo der Kinder ( Ziegen, Hühner). Diese brachten einen entsprechenden Duft mit sich, der bei Temperaturen nahe der 40 Grad Grenze alles andere als angenehm war. Der Hahn machte sich morgens auch entsprechend früh bemerkbar, sodass die Nacht auch früh zu Ende war. Hinter unseren Zimmer lag der Abstellraum des Hotels, sodass auch hier in den frühen Morgenstunden mit Lärm zu rechnen ist. Unser Zimmer selber war sehr dunkel und altmodisch eingerichtet. Die Einrichtung im Bad ist ebenfalls etwas älter. Hier wurden noch die Überreste der letzten Schimmelbeseitigung festgestellt.
Das Essen entsprach in keinster Weise den versprochenen 4 Sternen. Grundsätzlich gab es mittags sowie abends immer Nudeln mit verschiedenen Soßen sowie salzige Kartoffeln. Salat gab es auch, wobei die Auswahl auch hier eher zu wünschen übrig ließ ( nur grüne Paprika, Tomaten, Kohl und Möhren). Ansonsten wurden als Beilage in der Regel zwei verschiedene Sorten Gemüse angeboten. Dies waren meist Brokkoli oder Blumenkohl. Das Fleisch war teilweise undefinierbar und nicht appetitlich. In der Woche in der wir da waren, hat sich das Menü zweimal wiederholt. Das Frühstück war auch eher dürftig. Brötchen gab es nie, nur Brot. Grundsätzlich gab es zwei Sorten Käse sowie zwei Sorten Wurst. Müsli und Obst. Spiegelei wurde gebraten, war jedoch alles andere als lecker. Das Rührei wurde immer mit Würstchen etc. gemischt, was auch nicht ansprechend war. Die Getränke waren wie immer bei einem AI Angebot sehr süss und dünn. Cocktails waren grundsätzlich nicht enthalten. Diese mussten mit 5 Euro extra gezahlt werden. Ebenso endet das AI Angebot bereits um 23.00 Uhr. Da die Shows bzw. das Abendprogramm jedoch oft länger dauerten, musste man auch hier zusätzlich zahlen. wenn man noch etwas zu trinken haben wollte.
Das Personal selber war sehr freundlich und konnten in der Regel auch alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Auf Wunsch gab es jeden frische Handtücher. Da Alltours in dem Hotel eingebucht ist, wurde hier entsprechen ein Mini-Club angeboten.
Die Anlage befindet sich sofort am Sandstrand, welcher teilweise mit feinen kieseligen Abschnitten durchzogen ist. Die nächste Ortschaft befindet sich ca. 1 km vom Hotel entfernt, welche jedoch gut zu Fuß zu erreichen ist. Der Transfer vonm Flughafen Heraklion betrug 2,5 Stunden, was jedoch ziemlich lang war. Eine Anreise über den Flughafen Chania empfiehlt sich. Das Hotel selber befindet sich unmittelbar an einer stark befahrenen Schnellstraße. sodass der Geräuschpegel entsprechend ist. Wie hatten unser Zimmer nicht sofort zur Straße, sondern zu unbebauten Landseite heraus, jedoch war es auch hier noch sehr laut.
Zunächst mal ein riesiges Lob an das Animationsteam rund um den Teamleiter Andy. Die Shows am Abend waren einfach nur spitze und auch die sonstige Animation war top. Es war für jeden was dabei, und wenn man keine Lust hatte mitzumachen, so wurden auch keine Überredungen angestellt. Es war alles total zwanglos. Die Anlage verfügt über einen Tennis-Platz. Diesen mussten man sich entsprechend reservieren lassen, wenn man in nutzen wollte. Schläger und Bälle bekam man unter Zahlung einer Kaution an der Rezeption. Ebenso war ein Mini-Golfplatz vorhanden, welcher jedoch eher dürftig war. In der Anlage selber waren die Liege umsonst. Man musste jedoch früh genug sein, um noch eine zu bekommen. Am Strand kosteten 2 Liegen und 1 Schirm 5 €. Ebenso war ein Minimarkt an der Anlage, wo man die üblichen Urlaubsandenken und Zeitschriften etc. kaufen konnte. Ebenso konnte man hier Getränke für den Kühlschrank auf dem Zimmer kaufen, da dieser ebenfalls nicht im AI Angebot inbegriffen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Michaela |