Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Strandlage

Das Hotel fügt sich von der Bauweise toll in die Landschaft ein, es ist keines dieser hässlichen Strandbunker (gilt übrigens auch für die Nachbarhotels an diesem Strandabschnitt). Es macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, sicher könnte das eine oder andere Möbelstück mal erneuert werden. Aber das sind für mich nur unwesentliche Kleinigkeiten.

• Wir hatten einen tollen Meerblick und auch die richtige Hotelseite (wegen Straßenlärm). Die Zimmer zum Meer bleiben hier verschont. Die Zimmer sind klein aber sauber. Man hat alles was man benötigt (z.B. TV mit ca. 6 oder 7 deutschen Programmen). Die Möbel dürften mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Auswahl war o.k. und es gab immer reichlich von allem, egal wann man zum Essen gegangen ist.

• Gut
  • Wir hatten das Glück von einem besonders freundlichen Ober bedient zu werden (Adonis). Dieser verwöhnte uns mit Freigetränken (wir hatten Halbpension gebucht) und Ouzos und er konnte es auch sehr gut mit unserem kleinen Sohn. Das restliche Personal war normal freundlich oder unfreundlich, je nachdem wie man es sehen will :-) Man bekam auf jeden Fall immer eine Auskunft.

• In schönerer Strandlage kann ein Hotel nicht liegen.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind dank des guten Animationteams reichlich vorhanden. Der Strand ermöglicht auch so ziemlich alles, was man am oder im Meer an sportlichen Aktivitäten veranstalten kann. Einkaufsmöglichkeiten, nun ja, es gibt zwar einen Mini-Market in der Anlage, der ist aber nicht so toll bestückt. Da nimmt man dann schon lieber den Fussweg bis nach Georgioupolis in Kauf (ca. 1km), da gibt es viel mehr Super-Markets. Die Animateure sind einfach nur spitze. Bieten ein tolles Programm und werden dabei nie aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Rainer