Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel.......eher für Pensionisten

Im Grunde ist die Hotelanlage sehr schön.Der Pool machte Anfangs einen gepflegten Eindruck doch wurde im Laufe der Zeit immer schmutziger.Die Liegen neben dem Pool würde ich nicht empfehlen da einen die Zikaden am Relaxen hindern.Das Personal ist ser freundlich(überhaupt Vasillis im Restaurant). Sie können gutes Deutsch und sind leicht zu verstehen. Zum Schluss noch zum Telefon. Das Handy stellt von selber einen neuen Anbieter ein. Die Handykosten sind nicht sehr hoch. Das Telefon im Zimmer ist auch nicht teuer.

• Da wir ein renoviertes Zimmer hatten waren wir sehr begeistert.Alle Möbel modern und neu. Das Zimmer war sehr sauber. Wenn die vorhandenen Handtücher dreckig waren konnte man sie einfach in die Badewanne werfen und am nächsen Tag bekam man neue! Badewanne und Dusche waren in einem. Die Toilette wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage war neu und funktionierte tadellos. Sie war auch sehr leise in der Nacht. Der Fernseher im Zimmer empfängt ZDF,RTL und VIVA+.Ein Fön ist inkludiert. Für den Safe muss man Kaution bezahlen...ebenfalls für die Fernbedienung der Klimaanlage. Morgens kann man telefonisch geweckt werden. Ich selbst wurde jedoch um 10 Uhr vom Good-Morning Liedes des Animationsteams geweckt.

• IM Grunde ist die Gastronomie gut. Da meine Tochter jedoch am letzten Tag eine Salmonellenvergiftung bekam ist dies sehr bedenklich. Es gab jeden Tag Spagetti was die Kinder schon ein wenig nervte. Aber andere Speisen waren natürlich auch vorhanden. Das Essen war sehr lecker jedoch zu wenig Auswahl. Für Getränke sind die sehr freundlichen Kellner da. Leider keine Themenabende oder Mitternachtssnacks. Bei Ausflügen bekommt man Lunchpaket(sehr ekelhaft). Antialkoholische Getränke sind frei. Bei alkoholischen Getränken sind nur Bier,Wein und Ouzo all inclusive.Wenn sie All-inclusive gebucht haben bekommen sie ein blaues(Kinder gelbes) Armband.Alkoholische Cocktails kosten zwischen 3 und 5 Euro. Es gibt unter Tags eine Bar an der man sich alle Getränke holen kann. Falls unter Tags der Hunger kommt gibt es Snacks neben der Bar. Nachmittags gibts Kaffee.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal kann gutes Deutsch(bis auf Zimmermädchen) und ist sehr sehr freundlich. Da wir Glück hatten, hatten wir ein renoviertes Zimmer im untersten Stockwerk in der Nähe des Pools. Leider haben wir einmal resigniert das das Zimmermädchen im Zimmer während dem putzen geraucht hat. Die Animation ist erste Sahne. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Ein bestimmter Animateur wird besonders den weiblichen Gästen gefallen. Es gibt Vormittags von 10 bis 12 Uhr Programm. Danach ein Apperitifspiel und ab 14 Uhr wieder Programm bis 17 Uhr.Mitmachen sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. In die Stadt Geoorgioupolis sind es zu Fuss 10-15 Minuten.Andere Städte kann man sehr gut mit dem Bus erreichen.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 2 Stunden. Für Schirme am Meer muss man 5 Euro am Tag bezahlen jedoch ist es ratenswert bei den Gratis-Liegen am Hotel zu bleiben. Das Meerwasser ist sehr schön und der Strand gepflegt. Eigentlich nur Sandstrand mit einzelnen Kiesetappen.Es ist sehr zu empfehlen die Stadt Chania zu besuchen.Das Ambiente am Hafen ist wunderbar.Falls siw Fotos sehen wollen können sie mich gerne verständigen.

Der Pool war Anfangs sehr sauber gegen Ende jedoch schon sehr verschmutzt. Die Liegen neben dem Pool sind ohne Schirm, die jedoch wegen den Bäumen auch nicht benötigt werden. Leider wird man den ganzen Tag vom Lärm der Zikaden belästigt.Es gibt immer genügend Liegen. Es ist nur ein ganzer Pool vorhanden der gegen Ende immer tiefer wird. Er ist durch eine Brücke getrennt. Auf der anderen Seite der Brücke ist ein kleiner Kinderpool.Die Wassertemperatur ist perfekt.Für Sportliche Gäste gibt es: Tennis,Fussbaltennis,Basketball,Minigolf,Igelballmassage,Stretching,Joggen,Step-Aerobics,Volleyball,Tischtennis und Pool-Gymnastik. Für die Kids gibts einen Miniclub und einen Teenieclub.Falls genügend 8-12 jährige vorhanden sind eventuell auch einen Maxiclub.Es gibt natürlich auich ein Fitnesscenter das sehr gut ausgestattet ist. Im Hotel ist eine Disko vorhanden die jedoch nur zur Begrüßung der Gäste benutzt wird. Abends finde jeden Tag eine Show statt. Danach gehen die meisten Gäste an die danebenliegende Bar. Abends ist fast nichts los deshalb ist das Hotel eher für Senioren oder Familien mit kleinen Kindern geeignet.Es gibt keinen Animationsfreien Tag außer Montags ist nur 1 Animateur da der jedoch trotzdem alleine Programm macht.(abends Bingo)

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Tanja