Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub in sehr schöner Anlage

Sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Sehr ansprechende Räumlichkeiten. Guter Service. All in war ausreichend, man konnte wirklich genug essen und trinken, für alkoholische Getränke musste man einen aktzeptablen Aufpreis zahlen. Fest in deutscher Hand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm, welches nicht zu aufdringlich an den Gast gebracht wurde. Auch abends immer Programm. Hotel empfehlenswert!! Familien willkommen!!!

• Etwas klein geht aber zu dritt ohne Probleme. Schrank war eindeutig zu klein und hatte keine Einlegeböden. Ich habe aus dem Koffer gelebt, geht aber auch ganz gut.

• Immer ausreichen vorhanden, auch mittags ein vollwertiges Buffet nicht nur Snacks. Das Buffet wurde auch noch kurz vor Ende der Essenszeit aufgefüllt. Leider etwas zu oft Nudeln. Ansonsten war für uns immer was dabei und wir sind auch wirklich satt geworden und es hat geschmeckt. Getränke bei all in Bier, Wein, und alkoholfreie Getränke. Leider öffnete die Strandbar erst am vorletzten Abend, aber dort sitzt man echt toll.

• Gut
  • Animation war echt erstklassig. Gutes Team und nie Aufdringlich sondern immer freundlich. Reinigung täglich! Kids Club für unsere Tochter war auch sehr gut, sie ist dort gerne hingegangen. Man hatte auch am Abend immer ein interessantes und schönes Programm. Guter Service auch im Restaurant, immer freundlich und hilfsbereit.

• Besser geht´s nicht, direkt am feinen Sandstrand!! (Achtung Strandschuhe mitnehmen, der Sand wird richtig heiß!!!) Einkaufen im Ort ist auch zu Fuß ohne Probleme machbar, ca 15 Minuten Fußweg. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, ist zu empfehlen. (Ausblick und Ruhe). Zimmer zur Straßenseite können wegen der Hauptstraße lauter sein. Öffentlicher Strand, 2Liegen und Schirm 5€/Tag ist echt i.o. Schwimmen ist wegen der Unterströmung öfters untersagt, hatten wir so an 3-5 Tagen, dann geht man halt in den ausreichend großen Pool. Bitte unbedingt die Fahnen am Strand beachten. Wir empfehlen die Anreise über den Flughafen Chania, ca. 60 Minuten Transfer.

• Gut

War einfach alles dabei, Sport und Fun. Liegestühle am Strand zu 5€ echt ok, am Pool etwas zu wenig. Pool war sauber und gepflegt, Poolbar dito. Animation siehe oben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Marcus