- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaubshotel, direkt am Meer, ca. 1 km von Georgiopolis entfernt. Wunderschöne Poolanlage, umgeben von Palmen. Schöner Garten mit kleiner Tierhaltung, Bachläufen und vielen sehr laut quakenden Fröschen (Zimmer zum Garten = seitl.Meerblick mit gestörter Nachtruhe !). Der ursprüngliche Bauteil ist schon etwas betagt, was sich vor allem in den Bädern und Einrichtungen der Zimmer erkennen läßt. Die Gemeinschafträume, der Aufzug etc. sind neu renoviert. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Hotel hat lt Angaben 200 Zimmer, kann nur über den Veranstalter alltours gebucht werden. Club alltoura. unbedingt Rethymnon anschauen. Neben den Touri-Läden, die aber sehr schön aufgemacht sind, gibt es eine Festung und viele enge Gässchen anzusehen.
Die Zimmer sind sehr klein. Im Haupthaus auch sehr alt und nicht ansprechend. Wir hatten Meerblick gebucht, haben diesen auch erhalten, jedoch mußten wir das Meer hinter einem Flachdach mit aufgestellten Klimaanlagen anschauen. Ein anderes Zimmer wurde uns von der sehr unfreundlichen Madame an der Rezeption verwenhrt, obwohl nur 60 % ausgebucht war (das erfuhren wir leider erst später).
wirklich tolles, schmackhaftes Essen ! Für jeden jeden Tag was dabei. Ansprechende Öffnungszeiten (7.15-10.15, 12.30-14.00, 18.30-21.00 Uhr). Aber Vorsicht: ALL-INCLUSIVE beinhaltet fürchtbar süße no-öname getränke, Wasser, Weißwein, Rotwein, Ouzo. Unter nationale alkoholische Getränke wäre zumindest auch noch Metaxa zu erwarten gewesen. Schwach ! Cocktails überteuert. 5-6 EUR.
Leider kann man dies schlecht in einer Kategorie abhandeln. Ich habe noch in keinem Urlaub ein derart unfreundliches Personal erlebt, ausgenommen die Reinigungsfrauen und Ausnahmen im Restaurant. Die Ausgabe der Getränke an der Poolbar und Abendbar erfolgten lustlos und zuweilen mürrisch. Im Restaurant mußte man damit rechnen, daß die Teller vorzeitig abgeräumt wurden. Die Sprachkenntnisse waren beim servierenden Personal jedoch gut. An der Rezeption war die Freundlichkeit unterschiedlich. 2 von den Damen waren sehr nett, eine weitere leider arrogant und unfreundlich., Die Zimmer wurden sauber gereinigt, tägl.Handtuchwechsel, Bettwäsche alle 3 Tage. Kinderbetreuung 6 Tage die Woche, vor-und nachmittags. Jedoch nur 1 Mann für alle Kinder, für meinen GEschmack zu wenig. Kein ausgebildeter Erzieher !
Direkt am Stand, zum Ort Georgiopolis am Strand oder der Nebenstraße ca. 15 Gehminuten. Wunderschöner, breiter Sandstrand, flach ins Meer abfallend. Am Strand, zumindest während der Dauer unseres Aufenthaltes, genügend Liegen und Schirme mit ausreichendem Abstand zwischen den Schirmen. 5 Eur für 2 Liegen mit Schirm. Am Pool kostenlos, jedoch knapp. Transfer nach Chania ca. 50 Minuten, nach Heraklion wohl über 2 Stunden. Ausflüge werden von der Reiseleitung oder im Ort angeboten.
Schwach ! Wenig angebotene Kurse, Aerobic o.ä. fehlte ganz. Volleyball, Wasserball, Dart, Aqua fit und amateurhaftes Nordic-Walking und Jogging wurden angeboten. Zuweilen amateurhafte Abenddarbietungen. Nur 3-mal die Woche Minidisco, obwohl die Kinder sie sehr gut annahmen und jeweils nur eine halbe Stunde. Viel zu wenig ! An den anderen Tagen langweiliges Bingo-Spiel, auf das jeder verzichten hätte können. Danach jeweils Showdarbietungen. Siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Monika |