Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schrod (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Wie können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! -Zimmer sind sauber! -Essen hervorragend, genügend Auswahl und immer ein volles Buffett. -Sehr Kinderfreundlich ( wir waren als paar verreist, aber wir den Begleiter von einer Familie mit 2 Kindern) Das Hotel ist sehr schön und sauber . -Strandabschnitt mit der sauberste genügen liegen vorhanden. -pool sauber und groß jedoch mir extrem kaltem Wasser! -Schierme und Liegen am Strand und am Pool Kostenlos Das Kleine Dorf Georgioupolis zu fuß in 10 min erreichbar. Dort könn wir Mike's rent a car sehr empfehlen wenn man ein Mietauto im Urlaub haben möchte... Jetzt zu den Sachen die zu dem 1 Stern abzug geführt haben! -Der Pool wird expeziet als Kinderpool ausgewießen auf vielen Internet Seiten und im Reisebüro ... doch sollte man wissen das der Pool erst bei einer Tiefe von 60cm beginnt. Er ist nicht flach und wird dann tiefer das man hinein laufen kann sondern man muss über eine seitliche metaltreppe am Rand einsteigen für klein Kinder kaum zu bewältigen und ein Kleinkind von 2 Jahre hat Probleme dort zu stehen. - Wenn man all in gebucht hat giebt es 5 Cocktails mit Alkohol und 5 ohne die Kostenlos sind ... doch total unbekannte und geschmacklich auch nicht gut ( viiiel mit Gin).. Pinacolada.. oder ander bekannte Cocktails muss man extra zahlen. Auch das am Pool alles im einmal Pladtikbecher verzährt werden muss fanden wir nicht so gut.. sogar der Kaffee.. wenn Plastik doch dann Mehrweg... Wenn man sein mittag essen an der Snackbar einnehmen wollte weil man in badekleidung war so müsste man dafür extra zahlen obwohl all in... Und zu guter letzt geht ein Komentar an den Mini Markt der einzige Shop nah am Hotel Öffnungszeiten von 9-13/17:30-19 uhr so ausgeschrieben leider öffnete sie oft später oder gar nicht und wenn man für das Baby dort dann Wasser kaufen wollte stand man vor geschlossenem laden. Den ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden.. leider unbefüllt.

• Gut
  • sauber,hell,groß evtl für manche Geschmäcker etwas veraltet

• Essen mit das beste nir die extra kosten an der Snackbar wenn man mittags dort essen möchte fanden wir als all in Nutzer nicht so gut.

• Lage & Umgebung
  • direkt am Meer, nah zur Stadt ruhig gelegen jedoch vom Flughafen Heraklion 2-2,5 Stunden Transfer

viel Animation aber auch nicht zu aufdringlich! leider hatte im Mai der Miniclub noch zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)