Wunderschönes Strandhotel, direkt am Meer. Hier wird kretische Gastfreundschaft gelebt. Traumhafte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Freundliches Personal in allen Bereichen. Leider wird das Hotel nur von wenigen deutschen Anbietern gelistet. Top Poolanlage, traumhafte Hotelanlage mit viel Natur und altem Palmen und Baumbestand.
Ein praktisch und komfortabeles Zimmer. Badezimmer praktisch aber relativ klein. Trotzdem immer wieder. Großer Balkon. Im Hotel kann man das Zimmer mit Meerblick für 10,00 € die Nacht nachbuchen. Zusammenfassend uns hat es gefallen.
Wenn es ein Manko gab dann hier. Aber da alles eine subjektive Betrachtung ist und wir satt geworden sind sollte man sich hier ein eigenes Bild machen. Ein großes Plus war das Salatbüfett mit einer riesigen Auswahl.
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.Nochmal möchte ich hier die Mitarbeiter erwähnen. Danke für diesen tollen Urlaub. Man kann hier keinen ausnehmen ob Restaurant, Bar oder Rezeption. Es war eine Freude hier Gast zu sein.
Gut gelegen am Strand entlang ca. 15 Minuten bis Georgioupolis. Zu Fuß nach Kavros ca. 20 Minuten (Straße). Bushaltestelle 3 Gehminuten. Traumhafter Strand. Meer flach abfallend. Kurz gesagt traumhaft.
Alle Freizeit Angebote vom Wassersport bis Wellness waren vorhanden. Da es ein franz. Clubhotel ist, war die Hauptsprache französisch bei den Animateuren. Positiv zu erwähnen ist das sich jeder Animateur berufen fühlte jeden Gast einzubinden. Die Verständigung fand mit Händen und Füßen und in englisch statt, was prima geklappt hat. Wir haben uns wohl gefühlt und durch die netten Animateure nebenbei ein par Brocken französisch gelernt obwohl wir nicht an der Animation teilnahmen. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Raymond |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden unseren Mitarbeitern Ihr Lob weitergeben, es freut uns das Sie eine schöne Zeit verbracht haben!