Trotz nur 2 Sterne ein TOP Hotel. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel im Ausland. Für meine Bedürfnisse war es super. Wer auf große Hotels mit Buffett und Animation steht, sollte hier nicht Urlaub machen. Es ist sehr familiär und gemütlich. Mein neuer Anlaufpunkt für eine Reise nach Mallorca!
Alles was man braucht und sauber.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das war aber super lecker, alles da was man brauchte. Von Brötchen, Aufschnitt, Kaffee, Tee, Saft, frischem Obst... alles dabei. Schöne Wäre Naturjoghurt gewesen (es gab leider nur fertigen mit Geschmack). Abendessen gab es im Restaurant auch. Hier habe ich ein paar Mal gegessen. Kleine Auswahl á la Carte, aber super lecker und super günstig! Das täglich wechselnde 3-Gang-Menü für 11,50 EUR ist unschlagbar!
Alle super nett und zuvorkommend. Auf Anfrage wurde mir sogar am Abhol-Morgen die Kaffeemaschine angemacht (um 3 Uhr Nachts).
Nahgelegen zum Hafen und zu diversen Restaurants und Geschäften. San Moll Beach ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Zu der Cala Algulla läuft man ca. 20 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |