Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses kleine, familiär geführte Hotel war genau das was ich gesucht und für meine Erholung gebraucht habe!!! Ich wurde vom ersten Moment an dort sehr freundlich aufgenommen und fühlte mich gleich pudelwohl. Jede Frage wurde stets mit großer Gelassenheit und absoluter Freundlichkeit beantwortet. Zudem gab es noch so manchen guten Tipp gratis oben drauf. Wer, wie ich, nicht gerade auf den Mund gefallen ist, kann dort während der gemeinsamen Frühstückszeiten bereits nette Mitreisende kennenlernen. Das halb deutsche, halb spanische Frühstücksbuffet bietet eine reichliche Auswahl. Ganz zu schweigen von dem lockeren, luftigen, immer wieder frisch zubereiteten, Rührei am Morgen und den saftigen Honigmelonenscheiben. Von 8.00 h morgens, falls man früh auf den Markt nach Arta fahren möchte, bis 11.30 h ist die Frühstückszeit sehr gut bemessen. Übrigens befindet sich die Bushaltestelle nur eine Straße vom Hotel entfernt. Den kleinen Pool hinter dem Hotel hatte ich übrigens die meiste Zeit für mich alleine. Er eignet sich weniger zum Schwimmen, war aber für meine fast täglichen Aqua Fitnessübungen ausreichend. Ebenso dient er am Ende eines Tagesausflug für eine herrliche, kurze Erfrischung. Mein Lieblingsplatz dort befand sich am hinteren Ende, wo ein schattenspendener Zitronenbaum in das Holzdeck eingelassen ist. Dazu einen frisch zubereiteten Cafe con Leche von der kleinen Bar mit einem kleinen Leckerli und die Liege war meine. Da ich in der Nebensaison da war, die wie die Vorsaison, eher etwas ruhiger ist, konnte ich stets bei weit geöffneten Balkontüren nachts herrlich schlafen. Alles in Allem ist dieses kleine Hotel für die Leute, die es lieber etwas gemütlicher mögen und auch mal gerne draussen frühstücken, statt in unterkühlten, großen Speisesäälen ein echter, kleiner Geheimtipp!! Ich habe verschiedene Leute dort getroffen, die mit dem Mietwagen über die Insel reisten, dort durch Zufall während Ihrer Durchreise ankamen und meistens immer noch ein paar Tage dort verlängerten. Und auch ich werde nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out