Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden .

Wir waren vom Marathon wieder sehr begeistert und haben gleich für Juni 2023 wieder gebucht.Es ist wie Nachhause kommen und man kann sich nur wohlfühlen. Wie erwähnt ist das Personal spitze und wenn man ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert. Danke liebes Marathon Team und Vassilis ihr gebt alles damit man bei euch einen wunderschönen Urlaub verbringt

• Die Zimmer haben eine gute Größe die Betten sind sehr gut ,das Bad hat eine begehbare Dusche. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag von den fleißigen Mädels gründlich gereinigt auch hat man jeden Tag frische Handtücher ein großes Lob an die Mädels

• Frühstück, Mittag und Abenbüffet es war immer sehr lecker und ausreichend auch gibt es ab 12:00 selbstgemachte Pizza und ab 18:00 Gyros Pita und Pommes .Also wer da nicht satt wird oder am meckern ist den möchte ich zuhause mal sehen ob die jenigen auch so auffahren wie im Marathon

• Das Personal ist Spitze egal wo ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Bar egal wie stressig es ist immer haben Sie ein Lächeln für einen übrig auch Jannis der die Pizza und die Pita macht hat guten Spruch über. Der Manager Vassilis ist den ganzen Tag im Hotel und hat für deine Gäste ein offenes Ohr

• Liegt im Zentrum von Kolymbia der Strand ist ca. 9 Minuten zu fuss zu erreichen. Auch Bars ,Geschäfte und Restaurants sind auf der Hauptstraße

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub im Marathon hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns das Sie fuer das naechste Jahr schon gebucht haben. Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Zafiris Hotelmanager