Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Marathon Hotel

Wieder ein wunderschöner Urlaub im Marathon Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Uns gefällt die zentrale Lage direkt im Ort und auch zum Strand war es nicht weit.

• Das Zimmer hatte sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und ist modern ausgestattet.

• Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt.

• Alles war sehr sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel, von der man die ganze Insel erkunden kann.

Es sind zwei Pools vorhanden, und es waren immer Liegen frei. Gelegentlich spielte Livemusik und es fanden griechische Abende statt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub und eine hervorragende Erfahrung nochmall im Marathon hotel hatten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, vasilis zafiris hotelmanager