Schöne nicht so große Hotelanlage im Herzen Kolymbias. Zentrale Lage und gute Ausflugsmöglickeiten nach Lindos und Rhodos Stadt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet , Matratzen waren sehr gut. Das Bad war frisch renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die gründliche Reinigung erfolgte täglich inklusive Handtuchwechsel.
Morgens, mittags und abends gab es immer ein abwechslungsreiches leckeres Buffet. Zusätzlich gab es mittags und abends frisch zubereitete Speisen vom Grill. Im Außenbereich zauberte der immer fröhliche Yannis von 12-16 Uhr superleckere Pizza aus dem Steinofen und abends ab 20 Uhr unermüdlich Gyros. Zusätzlich fungierte er noch als Entertainer. Wir haben ihn ins Herz geschlossen! An der Poolbar gab es vo 10 - 23 Uhr Getränke (Cocktails von 18.30 - 23 Uhr) Bier und Ouzo waren völlig ok. Die Cocktails sind verbesserungsbedürftig, jedoch muss dabei auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigt werden. Claudia an der Bar war immer supernett! Das Personal war in allen Bereichen kompetent und freundlich! (Viele Grüße an Asteris, der beim Geschirrabräumen im Restaurant wahre Wunderdinge als Jongleur vollbrachte und dabei immer gute Laune verbreitete!)
Vasilis, der Manager hatte immer ein offenes Ohr für Probleme, auch wenn sie gar nicht das Hotel betrafen und half gerne weiter.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum Kolymbias. Der Transfer dauerte ca 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können im Ort gebucht werden. Wir haben jedoch unseren Schiffsausflug nach Lindos bei Agnieszka von der Rezeption gebucht die immer freundlich und hilfsbereit war. Das hat super geklappt! (Vielen Dank nochmal!). Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Fahrten nach Lindos oder Rhodos Stadt sind empfehlenswert und dauern ca 1 Stunde. (Tipp: 10 Minuten vor Abfahrt an der Haltestelle sein, da der Bus manchmal eher kommt!) Der schöne Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
2 Pools (einer 40 m lang) waren top. Freie Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. 1 x pro Woche trat eine griechische Folkloregruppe auf und an einem Abend gab es Live-Musik. Der Fitnessraum war mit einem Laufband und einem Multifunktionsgerät überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette und Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung für das Marathon Hotel geteilt haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris