Wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage! Für einen entspannten Erhollungsurlaub auf Rhodos perfekt geeignet und empfehlenswert.
Unser Zimmer war zwar klein aber immer sauber und ohne jeden Mängel. Besonders die große Terrasse kann man in den Abendstunden angenehm genießen.
Das kleine aber feine Buffet war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Es war immer voll und die langen Öffnungszeiten im Restaurant gaben einem angenehme Freiheiten und verteilten auch die Anzahl der Gäste sehr gut, sodass der Speisesaal selten mehr als halb voll war. Für den kleinen Hunger war die Snackbar am Pool eine dankbar Anlaufstelle und auch der Nachmittagskuchen war hervorragend.
Das Personal war professionell und immer freundlich! Es war unglaublich hilfreich sich mit Ihnen auszutauschen und Tipps zu erhalten, die einem der Reiseleiter so nicht zur Hand gab. Zudem achteten alle sehr auf die Hygiene. Besonders hervorzuheben ist der Manager, der nahezu Omnipräsent war und sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemühte.
Perfekt gelegen zwischen Rhodos-Stadt und der Sehenswürdigkeit Lindos gibt einem das Hotel genug Möglichkeit die Insel in schönen Ausflügen zu erkunden. Der in wenigen Minuten fussläufig gelegene Hafen bietet zudem mit seinen Bootsausflügen weitere Möglichkeiten. Für die abendlichen Spaziergänge eignet sich die kleine Shoppingmeile von Kolymbia wunderbar.
Das Hotel bietet nur ein kleines Maß an abendlicher Animation, entsprechend den umliegenden Bars und Discos war dies aber auch nicht nötig. Für Wassersportler gab es entsprechende Angebote an den naheliegenden Stränden und mit einem gemieteten Auto waren die nur wenige Fahrminuten gelegenen Wasserparkours mit Leichtigkeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Hr.Phillipp,wir das Hotel Marathon danken ihnen sehr fur ihr Feedback.Wir geben uns sehr viel Muhe das unsere Gaste zufrieden sind,und das sie sich in unserem Hause wohlfuhlen. Wir bedanken uns bei ihnen und hoffen das wir sie wieder begrussen . Mit freundlichen Grussen Hotelmanager Vasilis Zafiris