Erst einmal Danke an den Manager und sein Team für den schönen Urlaub, den wir - trotz Corona - genießen konnten. Ein sehr schönes angenehmes und sehr sauberes Hotel. Obwohl das Hotel am Ende der Shoppingmeile liegt ist es angenehm ruhig. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, In der Mitte unseres Urlaubs war das Hotel ausgebucht, aber laut war es nie,
Wir hatten ein Familienzimmer (1 Raum) im oberen Stockwerk mit Blick auf das Meer, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber, hatte einen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher (Flachbildschirm), welchen wir aber nicht genutzt haben. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos und war angenehm leise. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch der Handtuch- sowie Bettwäschenwechsel hat super funktioniert. Das Badezimmer war zwar nicht sehr groß aber für den Urlaub reicht das allemal. Auch hier war es sauber (Toilette, Toilettenbürste - alles tipptopp). Wir hatten zwei Kleiderschränke, dementsprechend genügend Platz. Das Bett war super bequem, wir konnten darin sehr gut schlafen.
In Coronazeiten ist das Tragen einer Maske pflicht beim Betreten des Restaurants - was auch richtig ist. Direkt an der Getränketheke hängt ein Spender mit Hygienegel und dort liegen auch die Einweghandschuhe, die getragen werden müssen, bis man am Tisch sitzt. Das Auswahl an Speisen ist ausreichend und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Speisen, die wir gegessen haben, waren immer sehr sehr lecker. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend.
Alles ohne Beanstandung. Wir haben unseren Urlaub genossen und beschweren mussten wir uns auch nicht.
Wie schon beschrieben, liegt das Hotel am Ende der Shoppingmeile. Der Supermarkt "Zeus" 30 Meter entfernt. In Kolymbia gibt es drei Strände. Der nächste Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Der Pool war schön und das Wasser auch nicht kalt, wir waren während unseres Urlaubs 2 x am Pool. An einem Abend spielte eine Band und an besagtem griechischem Abend ebenfalls mit einer Tanzgruppe. Ansonsten aber keine abendliche Animation, was wir im Urlaub auch nicht brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie beim nächsten Mal zu sehen. Mit freundlichen Grüße Hotelmanager Vasilis zafiris