Marion (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ich weiß das Tunesien gerade in einer schlimmen Kriese steckt und das die Leute dort gezwungen sind die Hotels einfach wahllos voll zu machen. Aber genau das führt natürlich zu vielen Problemen. Ein Europäer der im Urlaub Ruhe und Erholung sucht möchte nicht mit vielen Einheimischen und deren unbeaufsichtigten Kindern zusammen sitzen. Andere Länder, anderen Sitten , alles völlig in Ordnung, aber nicht auf engen Raum in den wertvollsten Wochen des Jahres. Sehr laut, alles versaut, keine Rücksicht ,.... Das habe ich so in all meiner Zeit in Tunesien noch nie erlebt , und das möchte ich auch nie wieder sehen. Sehr schade für dieses wundervolle Land !!! Ich werde weiter dort hin fliegen ,das ist für mich keine Frage, aber nie wieder ein gemischtes Hotel. Auch die Sicherheit war hier überhaupt nicht gegeben. Ganz Tunesien ist gut bewacht und hier waren jede Menge Leute die einfach ins Hotel rein spazierten, zusammen Fußball guckten , ..... Ohne jede Kontrolle . Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen ,aber trotzdem noch schön. Poolanlage und überhaupt Kinderbereich ist wirklich TOP. Der Strand ist in Tunesien überall schön und das Wasser auch immer sauber. Schade das die Leute aus falscher Angst weg bleiben :(

• einfach und zweckmäßig , aber soweit ganz ok. Man ist in Afrika und darf natürlich keine Deutsche Perfektion erwarten im Fugenabstand der Fliesen ,... Aber wer braucht das schon !? :)

• Sehr schlecht
  • schlimm , aber wer die tunesische Schlacht am Buffet kennt ,der wird verstehen das es sich da nicht lohnt sich Mühe zu geben. Sehr traurig, aber das Essen war immer gleich und einfach lieblos hin gestellt, bevor die Tunesier es in riesigen Mengen zum Tisch trugen um es dann alles weg werfen zu lassen. Konnte mir dies nicht mit ansehen und habe einfach nicht mehr in Hotel gegessen . Es gibt überall schöne Ecken wo man schön sitzen und gut essen kann , und das kurbelt in einem auch die Wirtschaft ein wenig an

• Schlecht
  • Da das Hotel voll mit Einheimischen war gab es einfach keinen Service. Super schade und ich gehe davon aus das dies sonst mal anders war. Kenne das jedenfalls aus Tunesien sonst überhaupt nicht so :(

• Gut
  • schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zu Fuß erreicht man gemütlich alles was man braucht. Und wer weiter weg möchte hat immer ein Taxi vor der Türe. Gar kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend