Die Hotelanlage ist im ganzen betrachtet sehr schön und gepflegt jedoch waren wir sehr Enttäuscht vom Zustand der Spielgeräte für Kinder die meiner Meinung nach ein sehr hohes Sicherheitsrisiko darstellen.
Ausstattung der Zimmer zweckgemäß. TV-Gerät (Fernbedienung gegeneine Kaution an der Rezeption erhältlich) sowie Kühlschrank ohne weitern Kosten nutzbar. Betten gut.
Das Essen war gut. Frühstück u. Abendessen in Buffetform auch bis ganz zum Ende hin immer alles reichlich vorhanden.
Das Gesamte Hotelpersonal war Sehr Freundlich und Hilfsbereit auch extra wünsche wurden wenn es nicht ganz unmöglich war erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Zur Alten Stadt (Medima) Fußläufig ca 20 Minuten mit dem Taxi für 4 - 5 Dinar erreichbar wenn man nicht Laufen möchte. Shops und kleine Läden sowie zwei größere Einkaufs Centern in direkter Nähe.
Poolanlage im Aussenbereich und Hallenbad sehr schön und gepflegt. Der Angebotene Fitnessraum ist vorhanden aber die sich darin befindlichen Gerät in keinen guten zustand hier würde ich sagen Finger weg Verletzungsgefahr sehr Hoch. Kinderspielplatz meiner Meinung nach nicht nutzbar da auch hier Geräte in schlechten bis sogar sehr schlechten zustand. Hier konnten wir unsere dreijährige Tochter nicht spielen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heinz- Josef |