- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gerade aus meinem 3 wöchigen urlaub zurück gekehrt. Wieder einmal war es ein wunderschöner urlaub. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und können sagen das sich einiges zum positiven verändert hat. Bei HP hat man auch Abends beim Dinner Getränke inklusive jetzt. WLAN funktioniert neuerdings überall, selbst auf den Zimmern oder am Strand. Eine neue ALL in Bar wurde errichtet ( hab ich nicht genutzt, da ich immer nur HP buche) Preis/leistungsverhältniss ist TOP. Einziges manko waren leider wieder die Russen. Das Hotel ist zu 80 Prozent voll mit Russen gewesen und diese leute benehmen sich wie die Schweine und machen alles kaputt. Sie schubsen einen vom Buffett weg, knallen sich Ihre Teller voll als ob es nichts geben würde und füllen sich Ihre Taschen voll mit essen. Sowas geht gar nicht. Man hat dieses jahr leider ab und zu gemerkt, das die Russen vorgezogen werden, als wir deutschen. Das Hotel muss sich echt was einfallen lassen, in meinen Augen sollten sie von 18:00 - 19:00 Uhr NUR die HP Gäste essen lassen und anschliessend, von 19:30 - 20:30 die All in Leute essen lassen. Denn wenn das so weiter geht, werden sie viele deutsche Stammgäste verlieren. Ansonsten war alles super, wie immer. Wir werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut