Mein Freund und ich waren im Juli 2 Wochen in diesem Hotel und waren durchaus enttäuscht. Das Zimmer fanden wir zwar ordentlich am Anreisetag vor, jedoch war dies auch das einzig positive. Wir hatten All Inklusive, was sich für uns nur leider nicht gelohnt hat. Jeden Tag gab es Mittags sowie Abends das selbe Essen, hauptsächlich war das Essen kalt & beschriftet wurde es auch nicht, somit Wusste man nie so genau was man da eigentlich auf dem Teller hat! Das Restaurant war teilweise so gekühlt durch die Klimaanlage, dass man gefroren hat. Bereits eine halbe Stunde, bevor das Restaurant schloss, wurde das Essen schon nicht mehr nachgefüllt. Die Auswahl bestand hauptsächlich aus Pommes, Nudeln (Ohne Soße), Fisch und Salat. Es war schon ein echtes Highlight, wenn es Pizza gab. Das sahen wohl alle so, weil es regelrecht ein Wettrennen war, ansonsten war die Pizza in wenigen Minuten auch wieder Weg! Für Die Getränke musste man sich anstellen und lange warten. Und da die Gläser ca. 0,2l umfassten, stand man dort auch ziemlich oft an! Und da erlebten wir dann auch die absolute Dreistigkeit. Abgesehen davon, dass das Personal uns so schon die meiste Zeit das Gefühl gab, dass wir eigentlich gar nicht Willkommen waren, wurden wir nun auch noch dazu gedrängt Trinkgeld zugeben. Zudem gab es einige Gäste die im stehen essen mussten, da es einfach nicht genügend Sitzplätze gab! Um 6 Uhr (!) morgens sind die Plätze am Pool schon fast komplett belegt und am Strand sind die ersten Reihen schon reserviert! So fängt für mich kein Entspannter Urlaub an! Die Strandbar ist eigentlich auch keine Strandbar. Sie liegt Ca. 5-7 Minuten ( Je nachdem Wo Man liegt) Vom Strand entfernt. Man Bekommt an jeder Bar ( Außer im Restaurant) nur Plastikbecher! Ob Cola, Bier, Cocktails... & Am Strand bekommt Man auch nur 0,2l Becher. Man rennt also nur hin & her. Natürlich Haben wir auch die Rutschen getestet, jedoch auch nur einmal! Die Rutschen, Sind So Ziemlich heruntergekommen. Man tut sich ziemlich schnell weh! Die Strantoilette War Die meiste Zeit total überflutet & man fand nicht immer ganz so angenehme Dinge in der Toilette vor. Ich war schon einige male in Tunesien, jedoch Habe ich sowas noch nicht einmal erlebt! Nächstesmal geht's Woanders hin! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |