Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Preis/Leistungsverhältnis!

Ist zwar "nur" ein 3-Sterne-Hotel aber das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut! Dafür daß es ein älteres Hotel ist hat es trotzdem nicht an Flair verloren. Sicher kann man immer alles besser oder schöner kriegen, aber dann nicht zu diesem Preis! Sehr familienfreundlich, nettes Personal, spricht z. T. fließend deutsch, viele Russen, alles vertreten, ob jung oder alt, für jeden was dabei! Leider zu wenig Aufzüge für Koffer-Transport oder Behinderte. Hatten eine Steckdosen-Verlängerung/Mehrfachstecker dabei, so waren die Stromversorgungsprobleme gleich gelöst! Achtung-nicht vergessen: Ab 21. 00 Uhr abends verlangen die Taxifahrer mind. 50 % Aufschlag! Da ist auch absolute Rushhour!!

• Gut
  • Schöne große Familienzimmer, gut funktionierende Klima-Anlage, tägl. Säuberung, Betten machen (sehr liebevoll verschönert!), tägl. Handtuchwechsel. Leider kein Duschvorhang vorhanden, dafür aber super großer Spiegel (insg. 3 Stück) und große Ablageflächen im Bad. Wenig Steckdosen, toller Meerblick und verhältnismäßig ruhig. Leider bringen die Touristen vom Pool immer die Ameisen mit in das Hotel. Aber besser da krabbeln einige wenige herum, als daß mit harten Pestiziden "gesäubert" wird. Hat uns nicht groß gestört.

• Gut
  • Am Pool gibt es 3 Bars/Restaurants, am Strand eine weitere mit tägl. frischem Obst, das völlig unbedenklich zu geniessen ist! Im Halb-Pensions-Restaurant übl. Warmhalte-System, wird alles rasch aufgefüllt. Super Konfisserie (Törtchen/Pralines usw.), tägl. 2 versch. Suppen, mind. 4-7 Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen, großes Salatbuffet und versch. Nachspeisen. Essen ist gemischt-einheimische und europäische Küche, für jeden was dabei- auch Pommes....!

• Gut
  • Wir sind durchweg freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend behandelt worden. Vor allem in der Pasha-Bar haben wir gleich i. d. Nacht der Ankunft "Kredit" bekommen, weil wir nur Euros und keine Dinars in der Tasche, aber Durst hatten! Dort sprechen 95% der Kellner auch perfekt Deutsch! Jeden Abend erhielten wir zu den Getränken Chips und frische Gurkenscheiben kostenlos dazu! Außerdem haben wir 2 Reisen bei den Hotel-Angestellten Hazi-Mauzi & Co und eine Massage im Spa-Bereich gebucht-alles perfekt und fair abgelaufen. Preise auch besser als vor Ort oder woanders...

• Liegt optimal direkt am Strand und optimal zu vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Supermärkte und Bars in direkter Nachbarschaft, gute Lage zwischen Sousse und Port Kantaou, sodaß zwei schöne Städte zum Shoppen oder Anschauen in Kürze zu erreichen sind. Super Anbindungsmöglichkeit, weil an der Durchgangsstraße Taxis, Spaßfahrzeuge(TUK-TUK, Pferdekutschen usw.) und das Bimmelbähnchen direkt vorbeifährt! Günstige Preise (Taxi n. Sousse 2 Dinar= ca. 1, 20 Euro)

• Wellness
    • Sport

Schöner schnuckeliger Wellness-/Spabereich mit Hammam, Tennis, Tischtennis, Hallenbad, super große Außenpool-Anlage mit wahnsinns tollem Angebot an Rutschen- immer von Secutity-Personal überwacht, wenig sonstige Angebote (nur Wassergymnastik und Wasserball)-war uns aber auch lieber so! Kleine Boutique mit schönen Sachen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness