Mariana (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Die schönste Urlaub in unserem Leben

Hotel behindertengerecht, familienfreundlich. Unsere Herz ist in Tunesien geblieben.

• Gut
  • Als Familienzimmer hast kein Balkon. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sauber in Zimmer und frische Handtücher haben wir täglich bekommen (1 Dinar tgl. für Zimmermedchen).

• Alles auf superlativ!!! Zuhause hat nimand jeder Tag so viele verschiedene Angebote. Im letzte Abend haben wir eine grosse Überaschung erlebt, der Kelner hat unsere Tisch sehr schön gemacht mit Blume und Kerze!...

• Viele Ordnungsmänner hat uns sicherungs gegeben am Strand, Pool, ins Hotel allgemein. Wir haben alles gefunden was verloren ging. Gibt auch ärztliche Betreuung.

• Direkt am Strand- aber Sand und Meer haben wir wenig geniessen (sind viele böse Qualle ins Meer). Strand sehr gut gepflegt, gute Essen auch am Bar. Am schönste war am Pool wo Music gab und viele Animation ganze Tag.

Wassergymnastik vom 11: 30 für 1 Stunde sehr zu empfehlen (täglich, gratis).Bewegung und Sport. Wasserpolo täglich vom 15 Uhr für eine Stunde, sehr spassvoll (gratis). Volleybal täglich vom 17 Uhr für eine Stunde (gratis), super! Jeder Abends Animation mit Faysal und Said, 2 sehr gute Jungs. Tunesische Folklor, Bauchtanz, Hitparade (Disco), Travestishou, Fackirshou, Miss Hotel Marabout etc. ... etwas das nicht vergessen kannst.

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Mariana