Die Hotelanlage is ziemlich gross und sauber. Es gibt auch vier Wasserrutschen und Pool. Das essen war auch gut, wir haben AI gehabt. Zu der Zeit waren deutsche, russische und polische (bin nicht sicher oder andere slavische Nationalitaet) Gaeste. Es gbit ein altes und ein neues Gebaeude, die Zimmer, wenn ich richtig verstanden hab, haben verschiedene Kathegorien.
Das Zimmer war genug gross, es gibt keinen Safe und keine Minibar, die letzte kann man bezahlen, die wird dann aufs Zimmer gebracht.
Zum Fruestueck und Abendbrot gibt es Hauptrestaurant, zum Mittagessen gibt es Bar am Strand. Das Essen war abwechslungsreich: es gab sowie die internationale Kueche (Fischstaebchen, Nudeln usw.), als auch landestypische (Couscous). An einem Abend standen Kerzen auf jedem Tisch, das war wunderschoen!
Die Mehrheit vom Personal war super nett und freudlich! Die meisten sprechen Deutsch, English, selbstverstaendlich Franzoesisch, manche sprechen auch bissschen Russisch. Der Kelner, ich glaube er heisst Ayadi, und der Kellner, der an den Tischen neben der Bar die letzten Tagen gearbeitet hat, waren super super freundlich! Der Restaurant Manager hat uns auch immer sehr nett begruesst! Zimmerreinigung koennte besser sein. Beschwerden hatten wir nicht.
Vo Hotel aus kann man zu Altstadt laufen, ntweder am Strand oder durch die Strassen oder Strandpromenade. Es gibt auch Supermaerkte und Discos. Mit dem Taxi kann man zum Hafen fahren.
Wir als Erwachsene konnten jeden Tag Tennis und Volleyball spielen, das zweijaehrige Kind hatte die Mini Discos sehr gern! Die Shows konnten wir vom balkon annschauen! Vielen Dank Alex and Co!)) Liegen und Schirme gibt es genug, der Strand ist fuer AI und den Rest getrennt! duschen gibt es nur neben dem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | NATALIIA |