Emina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, unglaublicher Empfang

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

All inclusive gebucht und bezahlt? Unwichtig fürs Hotelpersonal. Sie werden versuchen, alles zu berechnen was im ALL INCLUSIVE schon inbegriffen ist. Das wiederholt mehrmals täglich und führt immer zu endlosen Streiten, und wenn sie schon mit Lügen in der Ecke sind, da kommt " ich verstehe nicht". Die Rezeptionisten würden lieben ausser diesen Streiten sein, nichts davon zu sehen und hören. Alle sprechen Französisch und andere Sprachen schlecht. Sie verstehen auch nicht gut wenn sie sich beschweren. Sie haben Glück wenn ihr Reiseleiter jeden Tag Sprechstunde im Hotel hat. Unser war nie da, wir hatten nur ihre Telefonnummer. Und 5 mal am Tag zu telefonieren weil Kellner, Putzfrau Strandjüngen betrügen, wenn sie schon mit dem Personal genervt sind, dann haben sie keine Lust mehr. Putzfrau kam nicht in mein Zimmer 4 Tage. Wenn ich mich zum dritten mal an der Rezeption beschwerte, reagierten sie endlich. Sie lügte, sie hat "don't disturb" Zettel an der Tür gesehen. In der Sache, sie wollte Geld im Voraus, und viele aus meiner Gruppe bezahlten sie, im Voraus. Auf dem Strand, sie wollen extra Geld für Baumwollematratze. Plastische sind frei. Sie haben keine Angst vom Direktor und von der Rezeption, ich war beim Hoteldirektor. Am nächsten Tag versuchten sie das wieder zu machen. Am Pool, jemand hat extra dem Junge bezahlt, und auf den Liegestühlen liegen die Tücher den ganzen Tag bis er kommt. Bezahlt wird dem Junge am Pool, als Trinkgeld. Dieser Service steht nicht im Kataloge. Als ob wir nicht alle fürs Hotel bezahlten und als ob wir nicht alle die Gäste dieses Hotels sind. In der Stadt ist gleich. Alle versuchen etwas zu verkaufen und betrügen. Aber im Hotel ??? Einfach, reisen sie nicht nach Sousse und Le Marabout. Für den Rest des Landes weiss ich nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013