An (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach nur eine Katastrophe!Nicht Empfehlenswert!

Schlecht

Wifi verbindung gabs zu gut wie gar nicht! Altes Hotel riecht auch so! Viele Russen Deutsche Polen und auch Tunesier als gäste im Hotel. Frühstück kleine auswahl jeden tag das selbe und schmecken tut es auch nicht wirklich. Abendessen ein grauen. Das Wifi imHotel ist eine katastrophe aber da hat sich das personal genau so wenig drüber gekümmert. In der woche als wir da waren war es um die 30grad und abends um die 18-20grad also schon etwas kühler.habe mit temperaturen umdie 40 grad gerechnet aber da kann ja keiner was für.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren einfach nur schrecklich alt und abgenutzt und sahen auch billig aus. Ich habe um ein neues Zimmer gebeten aber es waren keine mehr frei. Mir sagte das Personal nächsten tag wäre ein frei aber das ging so tage lang...also mussten wir im alten zimmer bleiben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine katasrophe das einzige was noch irgendwie genießbar war, war der Salat wo bei zu dem man noch dressings anbieten könnte was nicht der Fall war. Das essen kam so rüber stopft euch den magen zu und geht wieder. Im Speisesaal hat es gestunken ich weiss nicht genau nach was vielleicht auch weildas gebäude alt ist. Die Getränke waren überteuert.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal kümmern sich nicht wirklich um die beschwerden der Gäste. Zum einchecken musste ich über eine Stunde vor der Rezeption warten. Fremdsprachenkenntnis weder können sie gut English noch deutsch etc.

• Schlecht
  • Eine disco direkt vor dem Hotel.Ein Farmes Steakhouse nicht weit vom Hotel aber die Qualität des essens lässt zu wünschen übrig.Der Alkohol schmeckt als wäre er gestreckt worden. Tags und Nachts über wird man von den einheimischen angequatscht so dass sie sogar einen bis zum Hotel verfolgt haben obwohl man gar keine Interesse gezeigt hat. Sind dreist und erlauben sich viel!

Die Animation war in Ordnung obwohl wir anfangs mit einem der Jungs eine auseinandersetzung hatten.Sonnenschirme Liegestühle waren in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013